Таня, в спорах с мужем, ты принимаешь его сторону или стоишь на своём? Часто ты идёшь на компромиссы?
как тебе сказать.. мы практически никогда не спорим. (Таня сказала "люминь" и фсё

ну, типа, "не загружай стиралку доверху" - "отстань, знаю лучше"

). у нас есть общие цели, мечты, представления.. к ним и идем. хотя, у нас сейчас достаточно сложные отношения. но, в целом, я стараюсь мужа поддерживать. надеюсь, все наладится.
ВЫ принимаете дома гостей?
крайне редко. не с нашим ритмом жизни. да и мы переехали недавно - тут пока еще знакомыми не обзавелись. а знакомые из Саарбрюкена часто не наездятся.
Как часто ты готовишь блюда беларусской кухни, и какое любимое блюдо твоей семьи?
ой, у нас уже все настолько смешано. из нашей кухни малой обожает борщ и пельмени. а муж блинчики с творогом

борщ тоже ест. а Лиза топчет все подряд. мы еще любим японсую кухню. муж этим занимается. суши и тд - это его. иногда эксперементирует по книжкам. обычно это по пятницам (без мясного)..
Добавлено: 15 Январь 2012, 15:41:48
Таня, расскажи пожалуйста как проходят ваши обычные выходные:суббота и воскресенье(с утра до вечера

)? как проводите, вместе с детьми или вдвоем с мужем? или может на даче(незнаю как она у вас там называется

),если естьу вас она... или у вас свой дом с маленьким огородиком?

на выходных обычно мы в разъездах. выбираем куда - муж прочитал, например, какую-нибудь книжку и хочет посмотреть то и то место. или кто-то нам рассказал о чем-то. или иногда без всякой цели - "пальцем в карту тыкнуть". из сумашедших поездок были "хочу посмотреть на снег", "хочу увидеть морских котиков", "хочу свежих крабов". завтракаем, беру на дорогу много резанных овощей-фруктов, попить, пару компактов для детей, каждому запасной комплект одежды (мои оба в мае уже в Рейне купались) - и вперед. никакого строгого распорядка дня и тд. там же обычно идем кушать. малые спят в машине днем. люблю когда в программу включен маленький шоппинг

к вечеру возвращаемся. за выходные можем накатать до 1000км. но чаще всего так активно проходит суббота. воскресенье - это уже подготовка к понедельнику - погулять в парке, съездить в ближайший лес и тд. тихо и спокойно. никакого шоппинга, все тихо. но, бывает, и загуляемся еще с субботы.
в будние дни тоже все врeмя проводим вместе (когда работа позволяет, конечно). подход "я иду с подругой на кофе/вечеринку" или "с другом на пиво" в нашей семье исключен. тогда идем все вместе. да-да, и с подругой за новыми сапогами. не знаю почему. никто никогда эту тему не обсуждал, так сложилось изначально. против не будем, просто нас особо не прет на подвиги в одиночку. но мы и редко бываем без детей. так что это или совместные закупки в магазине, или игровая площадка, или тренировки. по вечерам или вместе чего-нить смотрим с вкусностями, или у каждого свой комп.
правда, в последнее время у нас все перевернулось с ног на голову. совместного времяпрепровождения практически нет. да и погода мало что позволяет. надеюсь, к весне-лету все встанет на круги своя.
дача есть у свекров. но мы с ними не общаемся. о своей мечтаем в этом или следующем году (скорей следующем). но немного другого плана. хочу маленький двухкомнатный домик на побережье, а муж яхту. никакого огорода, одна вода и дюны.