1) Умеешь ли признавать свои ошибки (себе и окружающим)? (и сюда же) После спора с мужем, например, признаешь ли ты, что была не права (ну если это было действительно так) ?
умею. себе так точно. окружающим по желанию

да, с мужем признаю. иду на перемирие первая, хоть меня это и бесит.
2) Возникало ли желание с кем-нибудь из форумчан познакомиться поближе, лично? Если да, то делала ли/сделала ли бы (если бы жила в Гродно) что-нибудь для этого?
ну, я общаюсь с некоторыми форумчанами достаточно близко. я очень избирательна в "связях". у меня какой-то свой странный ограниченный мир (и это, наверное, нехорошо), я мало кого подпускаю близко. чтобы я делала? а что делают в таких случаях? чаще бы встречалась, звонила, садилась бы в машину, ехала бы на кофе или еще куда.. еще в планах погулять кое с кем по Европе. в мои короткие набеги в Гродно это осуществить сложно (я в этом плане в последнее время инертна. наверное, из-за недостатка личного пространства). но местами все равно получается.

3) Сильно ли отличается твой подход в воспитании дочки и сына? За что бывает (если да) стыдно перед ними?
спасибо
сильно. у меня и подсознательно отношение к ним разное. Ники для меня - это Я маленькая. И к нему я более требовательная и неравнодушная и к занятиям, и к будущему. Это неправильно, наверное. А Лиза - да, это дочка, это кукла, это девочка. Может, это и их характерами обусловлено - они очень разные. Но с ней я на многое забиваю. В принципе, они идеально друг друга дополняют. У них прекрасные отношения. Стыдно бывает за то, что я иногда срываюсь. И за то, что недостаточно времени с ними провожу (или не так как хотела бы, но иногда на большее просто нет сил).
Добавлено: 15 Январь 2012, 12:11:46
а я ложкой Подмигивающий Смеющийся Показывает язык
ну, грешна