Как твоя семья относится к отдыху в РБ, к съездить погостить к бабушке и дедушке? Не плачу в какой каменный век ты их везешь? Как они здесь развлекаются?
п.с. это уже и как бы 6 вопросов, но мне очень любопытно

мы уже на ВЫ?

спрашивай, я добрая и спать не хочу
ну, это ж мои дети? я очень хочу, чтобы они и язык знали, и менталитет, и фильмы понимали, и ценили, что у них есть.. я бы их и в школу на пару лет в нашу отправила.. но как-то без детей тут себе тоже не представляю. они у меня, с одной стороны, избалованы, а с другой.. я стараюсь их ограничивать (но тут мы с мужем не очень сходимся, ибо у нас разные представления об ограничениях

), типа, на Рождество так 1 подарок. далеко не каждый поход в магазин заканчивается покупкой чего-то и тд. (хотя зас##нцы могут пинать ногой в переднее сиденье и вопить - не хотим в Голландию, хотим в Брюссель

) поэтому пока в планах отправлять детей в Гродно хотя бы каждое лето, на все лето. как развлекаются? так для них же это экзотика - дача, рыбалка, лес, грибочки, купаться на Юбилейке, шашлыки, семечки, бабушкин борщик, манная каша и блинчики с творогом.. ммм.. рыночек на Девятовке.. мой муж и на Корону прошвырнуться любит, "позырить" и картошку он впервые в жизни у нас на даче копал, и морковку с огурцами с грядки ел, и царапины на ноге зеленкой мазал, и обгоревшую на солнце спину кефиром

в Германии же ж этого нет. муж охотно ездит в Гродно. но наша бюрократия меня, конечно, убивает. для меня эти поездки один геморрой.