3. Твой стиль в одежде?
классика, скорее.. и спортивный тоже..
Добавлено: 14 Январь 2012, 20:53:47
Jancka,
1. Согласна ли ты с утверждением "с милым и в шалаше рай"?
нет. всегда наступают будни. тогда шалаша становится недостаточным.
2. После переезда на ПМЖ в Германию чего тебе не хватало больше всего из того, что у тебя было здесь?
родителей. еще не хватало нашего менталитета и нашей кухни. но для этого я охотно домой приезжаю. наиграюсь-нагуляюсь и назад

3. Какой момент из своей жизни ты вспоминаешь чаще всего?
рождение детей, конечно. помню этот момент безграничного счастья, когда впервые Кольку увидела.
Добавлено: 14 Январь 2012, 22:03:07
Янка, ты веришь в любовь после 5-10-15 лет брака? Или любовь уходит и остается что-то другое?
сложный вопрос. еще совсем недавно я бы ответила по-другому.. и может еще через пару лет опять изменю свой взгляд.. есть же разная любовь.. вот это сногсшибающее, всепоглощающее, ослепляющее чувство, страсть - оно, увы, проходит, остается привычка, привязанность, чувство удобства (это в хорошем развитии), ответственности. а глубокое чувство.. оно со временем только приходит. но в браке ли это или не в браке - это уже отдельный вопрос.
Твое отношение к фанатам и ярым сторонникампоклонникам чего-либо?
не сотвори себе кумира.. а, вообще, каждый волен делать со своей жизнью, что он хочет

Планируешь ли в возрасте делать пластику?
нет. мне кажется, что каждый возраст по-своему хорош, и нужно принимать его достойно. в моем понимании, это неприлично, когда 30-летняя женщина пытается выглядеть, как 15-летняя девочка. то же самое и в 50 лет - зачем мне выглядеть на 30? но это не значит, что не нужно ухаживать со собой и хорошо выглядеть. но всему свое время.
Добавлено: 14 Январь 2012, 23:14:07
Jancka,
1. на сегодняшний день ты реализовалась в профессиональном плане?
нет. я нашла себя - да. но еще не всего достигла, чего хотела бы. у меня большие планы. я, надеюсь, я на правильном пути. в любом случае, этот год будет решающим.
2. твои планы на год? (если можешь ими поделиться)
в этом году хочу много поработать, чтобы в следующем осуществить пару идей

. хочу принять участие в 1-2 конференциях, начать писать докторскую.. ну, еще у меня накопился большой отпуск. хочу половину провести в Гродно, а половину.. хз.. от настроения будет зависеть.
3. какое качество в людях тебя раздражает?
ой, их много

я вообще очень требовательная.. из самых главных, пожалуй, инертность, безинициативность и глупость.