в екате в трц устанавливают памятник сиськам , можно потрогать на удачу ))) а у нас видетили развращает детскую психику
В Минске тоже можно потрогать ангела с мужскими половыми признаками

. А памятник "сиськам" это, конечно, сильно. Сразу видна культура, куда нам, убогим, до неё! Мы пока только на рекламный слоган "Даём в кредит" способны!

Насчёт образованности и цивилизованности полностью согласна с Zakrepa!
а то у нас как отдыхают среднестатические гродненцы : на даче , или возле озера с шашлыком романтика )))
На даче тоже можно по разному отдыхать.

Например, я с друзьями в ночь с пятницы на субботу поехала калядовать в деревню, потом до утра в доме одной из подруг мы танцевали средневековые танцы и пели песни под гитару. Поверьте, от этого я полдучила гораздо большее удовольствие, чем от всех Гоа, вместе взятых, и от ледовых дворцов тоже. Вам, наверно, такой отдых не понравится, но каждлому своё. Рада, что вы нашли свой город, что в Екатеринбурге вам нравится. Насчёт полного отсутсвия катков, пляжей, кинотеатров и до недавнего времени бассейнов в моём родном городе писать не буду, т.к. действительно некорректнло сравнивать его с Екатеринбургом или Гродно, слишко размеры отличаются.