Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:15:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: BMCA
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #7155712

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: BMCA  (Прочитано 59315 раз)
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 14 Январь 2012, 19:50:00 »

Вопрос вроде как и не по теме, но тут самое ему место. Хочу купить жилетку и, так сказать, украсить спину. Из устава BMCA не понял четко что можно, а что нельзя.

Вот вопросы, которые возникли:
1. Я, как НЕ член клуба, входящего в BMCA не имею права иметь на спине рокеры и цвета. А что считать цветами? Понятно, если я не принадлежа к, скажем, носорогам нацеплю их эмблему - это будет нифига не правильно. А если это какой-то свой логотип. Скажем, не имеющий в себе даже намека на мототематику?
2. Я могу иметь надпись "фри байкер/райдер" вместо верхнего рокера, так? Это должны быть только буквы или они могут быть облачены в орнамент, украшены как-то?
3.  В уставе сказано, что я не могу иметь конкретно надпись "Belarus" в качестве нижнего рокера, но не сказано, что нижнего рокера не может быть в принципе. Т.е. могу ли я иметь надпись "Гродно" или "Банифаций", к примеру?
4. Могу ли я спереди, слева вроде, иметь нашивку со своим именем? Вроде нигде про это не сказано...
5. Я не до конца понял - а что дает и к чему обязывает нашивка "суппорт" из предыдущего поста: я знаю, что такая организация существует, ознакомлен с уставом и обязуюсь доводить устав до сведения новичков...что дальше - на этом я могу гордо нашить себе суппорта?

Хотелось бы услышать компетентное мнение без особых сторонних рассуждений на тему, ибо тема серьезная: хочется сделать красиво и по-своему, при этом совершенно отсутствует желание попасть в ситуацию позорного (силового?) снятия жилетки за нарушение протокола.

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):