Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 17:29:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Откровения ожидающих  (Прочитано 29542 раз)
By Vanilla
Гость
« : 12 Январь 2012, 12:10:06 »

Как нынче очень модно в нашем форумском сообществе, создаем и мы здесь свой мини-опросничек Веселый

Собственно правила:
1) выбираем кандидата
2) каждый задает максимум по 3 вопроса
3) кандидат честно-честно на них отвечает
4) опрос длится наверно 1 день (если больше - очень много времени займет, потому как желающих видимо много) - т.е. если мы сегодня начинаем с Китти, то ее мучаем до завтра, а завтра уже другой на эшафот Смеющийся
5) слишком "пошлые" вопросы можно игнорировать
6) ответы "очень много/не знаю что ответить/ не знаю" и пр. не будут приниматься обществом
7) в конце авации и плюсики организатору
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И еще предлагаю после окончания игры устроить голосование - кто полнее и честнее и интересней отвечал на вопросы и чьи вопросы были самыми оригинальными и сложными Веселый Веселый

« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 11:30:54 от Mademoiselle Coco » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 14 Январь 2012, 14:20:21 »

1) Самый неожиданный подарок? кто подарил?
2) Путешествие твоей мечты?
3) Вредные привычки есть?

Фасолька

1. Думаю, вполне будет понятно если расскажу о муже)
Было дело на НГ-2009, сидим с родней, друзьями отмечаем. Пришло время меняться подарками. Любимый дарит мне необычную коробочку. Ладно, Девочки я открываю, смотрю в внутрь, а там красное кружевное белье от Эмануэль. Думаю, классно и пробую закрыть коробку. Тут вижу смотрят на меня ВСЕ и мол доставай, показывай. Я залилась краской  Обеспокоенный... пришлось показать. Я с позором его внутрь, а муж нет нет, там еще подарок  на дне коробочки. Е-мое, пришлось опять достать, а там коробка- сердечко, открываю...  подвеска золотая - Ангелочек))) Чтобы хранил меня, Эх...Люблю своего мужа)) Целующий Целующий Целующий
2. Море, в любое время года) Я рыбка, не могу без воды. А шум моря - это просто звуки души)
3.Есть)) Обеспокоенный  Я сама в целом))  (муж, улыбнулся)

Добавлено: 14 Январь 2012, 12:33:02
мои вопросы Оле:
1. что в твоей внешности тебе нравится больше всего?
2. что в твоей внешности тебе не нравится больше всего?
3. как пришла к работе фотографом, кем работала до этого, на кого училась?
спасибо

Aisha

1. Образ в целом) Считаю, что человека нельзя делить по "деталькам". Все можно выгодна подать ... Подмигивающий
2. Увы, даже не могу ответить )))
3. Выбор профессии был очень долгим. Очень Хотела поступать в Питер на режиссуру. Но денег не было. строительство - тоже моя тема) Я проектировщик.
Фотография - я раньше занималась рисованием (обнаженную натуру и архитектуру). Потом взяла в руки фотоаппрат и все- это любовь) Я работаю в архитектуре и фотографирую Людей)

Добавлено: 14 Январь 2012, 13:41:50
Олечка,
1) веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной?
2) хорошие ли у тебя отношения со свекровью?
3) как ты относишься к тому, что большинство наших женщин выходят замуж за иностранцев?

Калина

1. спасибо за Вопрос. Да, верю. Обожаю своего Лучшего Друга. Он мне как Брат, а вообще легко нахожу общий язык как с мужчиной, так и с женщиной)
2. У меня замечательная Свекровь, Хотя у меня язык не поворачивается так сказать. Она мне Очень близка) вообще мы с Супругом поменялись Мамами) Моя Мама без ума от Мужа, а Его Мама от меня)
3. положительно, но делать это нужно с умом. Есть разный темперамент, воспитание и к тому нужно взвешивать  то, что ты в чужой стране и живешь по чужим законам. Многие мои подруги вышли замуж очень удачно, живут за границей.

Добавлено: 14 Январь 2012, 14:50:45
Жан Поль
Какой классный  Целующий Очень французы нравятся   Обеспокоенный

И вопросики:
1. очень банальный - почему Багира?
2. почему собачка именно французик?
3. на фото у тебя в основном малыши, а что, с детками постарше ты не работаешь?

1. По натуре я  кошка, по темпераменту - Кошка с коготками (Багира)
2. Решали с супругом, какая собачка. Он: Хочу большую, бойцовскую. Я: маленькую милашку. В итоге: Небольшая бойцовская собачка с добрым характером, Милашка)))
3. Конечно, на самом деле Детками занимаюсь уже очень давно. Но помимо этого обожаю Портретную съемку(мое направление), модельные съемки, обнаженную натуру (это мое второе направление), предметка и т.д.
На Деток постарше я уже смотрю как на моделей и съемки соответствующие
Яна, 12 лет

* IMG_9360.jpg (73,06 Кб, 600x900 - просмотрено 575 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 14:50:45 от BAGIR@ » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?