1) Самый неожиданный подарок? кто подарил?
2) Путешествие твоей мечты?
3) Вредные привычки есть?
Фасолька 1. Думаю, вполне будет понятно если расскажу о муже)
Было дело на НГ-2009, сидим с родней, друзьями отмечаем. Пришло время меняться подарками. Любимый дарит мне необычную коробочку. Ладно, Девочки я открываю, смотрю в внутрь, а там красное кружевное белье от Эмануэль. Думаю, классно и пробую закрыть коробку. Тут вижу смотрят на меня ВСЕ и мол доставай, показывай. Я залилась краской

... пришлось показать. Я с позором его внутрь, а муж нет нет, там еще подарок на дне коробочки. Е-мое, пришлось опять достать, а там коробка- сердечко, открываю... подвеска золотая -
Ангелочек))) Чтобы хранил меня, Эх...Люблю своего мужа))

2. Море, в любое время года) Я рыбка, не могу без воды. А шум моря - это просто звуки души)
3.Есть))

Я сама в целом)) (муж, улыбнулся)
Добавлено: 14 Январь 2012, 12:33:02
мои вопросы Оле:
1. что в твоей внешности тебе нравится больше всего?
2. что в твоей внешности тебе не нравится больше всего?
3. как пришла к работе фотографом, кем работала до этого, на кого училась?
спасибо
Aisha1. Образ в целом) Считаю, что человека нельзя делить по "деталькам". Все можно выгодна подать ...

2. Увы, даже не могу ответить )))
3. Выбор профессии был очень долгим. Очень Хотела поступать в Питер на режиссуру. Но денег не было. строительство - тоже моя тема) Я проектировщик.
Фотография - я раньше занималась рисованием (обнаженную натуру и архитектуру). Потом взяла в руки фотоаппрат и все- это любовь) Я работаю в архитектуре и фотографирую Людей)
Добавлено: 14 Январь 2012, 13:41:50
Олечка,
1) веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной?
2) хорошие ли у тебя отношения со свекровью?
3) как ты относишься к тому, что большинство наших женщин выходят замуж за иностранцев?
Калина1. спасибо за Вопрос.
Да, верю. Обожаю своего Лучшего Друга. Он мне как Брат, а вообще легко нахожу общий язык как с мужчиной, так и с женщиной)
2. У меня замечательная Свекровь, Хотя у меня язык не поворачивается так сказать. Она мне Очень близка) вообще мы с Супругом поменялись Мамами) Моя Мама без ума от Мужа, а Его Мама от меня)
3. положительно, но делать это нужно с умом. Есть разный темперамент, воспитание и к тому нужно взвешивать то, что ты в чужой стране и живешь по чужим законам. Многие мои подруги вышли замуж очень удачно, живут за границей.
Добавлено: 14 Январь 2012, 14:50:45
Жан Поль
Какой классный

Очень французы нравятся

И вопросики:
1. очень банальный - почему Багира?
2. почему собачка именно французик?
3. на фото у тебя в основном малыши, а что, с детками постарше ты не работаешь?
1. По натуре я кошка, по темпераменту - Кошка с коготками (Багира)
2. Решали с супругом, какая собачка.
Он: Хочу большую, бойцовскую.
Я: маленькую милашку.
В итоге: Небольшая бойцовская собачка с добрым характером, Милашка)))
3. Конечно, на самом деле Детками занимаюсь уже очень давно. Но помимо этого обожаю Портретную съемку(мое направление), модельные съемки, обнаженную натуру (это мое второе направление), предметка и т.д.
На Деток постарше я уже смотрю как на моделей и съемки соответствующие
Яна, 12 лет