Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:40:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу переехать в Гродно, но очень волнует один вопрос...  (Прочитано 112178 раз)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 14 Январь 2012, 02:45:47 »

я до сих пор не понимаю и чем же замечателен наш город

увы..вам,видимо,это не суждено понять..урал вам ближе..удачи вам.............

Добавлено: 12 Январь 2012, 23:28:35
Из плюсов я бы наверно выделил ну в принципе более безопасно и поменьше комаров ,  да и плитки в центре побольше вот пожалу и всё наверно.
Лично мне всегда нравилась Россия.....никогда не считал гродно своим городом, я всегда хотел свалить куда подальше.
поэтому меня всегда поражала как наши люди боятся прихода россии , как никак уровень жизнь там намного выше нашего .

всё ясно..что тут говорить...
расскажу что мне нравится : на урале полно мест где можно покататься на лыжах сноуборде , благо гор предостаточно,  катков в каждом дворе их оч много ,  кстати в ёбурге залит самый большой каток в европе , екатеринбург- экспо ,   в каждом трц катки есть приходи со своими коньками и катайся бесплатно ,   зима тут нормальная , не скажу что холодно как раз оптимальная температура , а у нас вообще зима , пару дней снег полежит и потом слякоть одна , здесь такого нету ,     в плане зарплат конечно тоже разница существенная , в среднем у молодёжи 30000 есть ,    цены недорогие ,  тут я вечером могу спокойно зайти потратить рублей 200 так перекусить что-нить взять фруктов( кстати дешевле чем у нас немного) , кажется что такое 200 руб , тьфу ,  как переводишь на наши это 55000 , у многих зарплата в день.  и уже не смешно . (
поэтому меня и поражает , почему наши люди так боятся прихода россии ,  хуже уже не будет , просто уже некуда. )  как никак уровень жизни в большинстве российских городов уже стал значительно выше нашего , здесь в ёбурге обычный работяга с завода  зарплата на заводах в районе кто как обычные в районе (30000-50000) кто-то и по 200т руб , ну это уже  из начальников  , в отпуска летают в тайланд , гоа , китай , в европу . поэтому люди более цивилизованней и образованные , есть о чём поговорить , а то у нас  как отдыхают среднестатические гродненцы : на даче ,  или возле озера с шашлыком  романтика )))

хорошо там - где нас нет!!! Подмигивающий

а мы не можим? или как? Смеющийся Смеющийся Смеющийся ты хочешь сказать  что  для нас 55000 т.р - это офигенские деньги? да бы больше тратим  - значит  мы круче  Подмигивающий

наших тоже хватает на ГОА  Тайланде Европе и т.д - а про вас  могу сказать что  ВЫ там ведете себя как  последнее быдло

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт