1.А как ты думаешь: богиня Юнона была блондинкой?
2. В каком возрасте ты узнала о смерти?
3. Без кого или чего этот мир станет добрее?
1. Думаю да, нет даже уверенна, что да!
2. В лет 5...меня взяли как-то на похороны...не помню к кому...после этого у меня случилась толи детская депрессия, то ли что...я плохо помню...даже к врачу водили....с тех пор меня больше не берут на такие мероприятия.... :- хотя прабабушку я хоронила и всё нормально было...она была мне такой близкой, такой родной - до сих пор о ней скорблю...светлой памятью...
3. Без насилия и хамства. Это две вещи, которых я терпеть не могу!

Добавлено: 13 Январь 2012, 16:26:26
Юнона,а ты во Флинте на кассе работала?
Да!

Кого хотите с мужем:мальчика или девочку?
Муж и Алеся - девочку, а мне - всёравно, лишь бы здоровенький, но можно было бы для разнообразия мальчика.

1. как ты считаешь. что помогает вашей семье поддерживать теплые отношения (я имею ввиду тебя и мужа)?
2. Есть ли какое-то произведение, кот. оказало на тебя серьезное влияние?
3. что чаще всего вызывает у тебя злость и раздражение? (если, конечно, это имеется Улыбка )
1. Хм...думаю не последнюю роль в этом играют дети...в частности Алеся...ведь она - воплощение нашей любви...глядя на неё мы понимаем, что такое любовь и счастье...видим для кого живем.
Ну и...мы так мало были знакомы с мужем до свадьбы

что мы продолжаем узнавать друг друга и у нас всё ещё конфетно-букетный период

2. Да, Ницше "Проклятие христианству"..эта книга была серьёзным испытание для моей веры...
3. Хамство, насилие (я уже писала)...ну и тупость...невежество...быдлячество...
Алена, фильм/книга (или несколько), которые должен прочитать каждый и какое было первое произведение, которое тебя покорило и оставило след в твоей душе?
Не буду наверное оригинальной, если скажу, что это Библия...она руководит всей моей жизнью.
Юнона над именем будущего малыша/малышки (а может сразу двойни) думали??

Малыш уже точно - один (хотя муж надеялся на двойню

)....по поводу имени...да, муж настаивает на Якубе (ему нравится польский вариант Куба, Кубусь)...если девочка - то предлагает мне Алису....я же пока в размышлении...
Девочки, прошу меня простить

...я ухожу праздновать своё 18-летие

, НО обещаю вернусь СЕГОДНЯ вечером (к часам 22-23) и отвечу на все вопросы!