Юнона, а как эта история с аистами и списком началась? понимаю, все почти знают, ну а мне интереееесно Строит глазки
Честно, сама уже и не помню...наверное, в одно время я стала СЛИШКОМ подозрительной...ну и вывешивала списки "подозреваемых"

ну и пару раз угадала

наверное с тех пор и повелось....а потом как оказалось, Юнона - это богиня материнства....ну вот как-то так.
Юнона, самая твоя яркая роль в самодеятельности школьной, студенческой...
Я вообще не люблю быть на виду...люблю наблюдать...а в школе я помню пародировала Преснякова и пела "Стюардесса по имени Жанна"

наверное смешно, раз все смеялись

1. о какой профессии ты мечтала?
2. ты считаешь себя красивой? твой муж часто говорит тебе об этом?
3. охарактеризуй себя одним словом?
1. хотела быть врачом...но от вида крови падала в обморок....так и не сбылась мечта...
2. Муж говорит постоянно

а я...я достаточно критично отношусь к своей внешности, поэтому считаю ли я себя красивой - зависит от настроения....если отличное - то да, красотка бесподобная

, а если с утра чет нахмурилась...то...начинается...самоедение по поводу лишних кг, маленькой груди и мне бы там потянуть, тут ушить, там пришить

3. Ёжик....потому что много чего заставляет меня сворачиваться в клубок, я все переживания держу в себе и о-о-очень долго отхожу (хотя внешне это незаметно)...но для всех, кто добр ко мне - всегда мягкая и пушистая.