1. Вы считаете себя реализованным человеком? Задавали вопрос "для чего я и в чем моя роль в этом мире?"
2. приходилось ради кого-то меняться (привычки, принципы)?
3. и последнее...

представьте ситуацию: кассир в магазине дает вам лишнюю сдачу. вернете?))
1. думаю, что реализована еще не в полной мере. Вот прям чувствую, что что-то есть еще... во мне должно что-то раскрыться, есть какое-то занятие/увлечение, которое меня дожидается. Тока я пока не знаю, что ЭТО.
2. Где-то в чем-то да. Мне кажется, ибо мы подстраивается под под кого-то либо под нас. А выражение "да, я такая и меняться не собираюсь" это не про меня.
3. Я не только представляю, у меня и были такие ситуации. чаще возвращала, а пару раз и нет. А почему не вернула? Поздно заметила, я ж не буду возвращаться...
А вот помню случай, мне наоборот продали продукты, у меня не хватало 300 р. Я сказала, что завтра принесу:) тут 20-30 р. не хватит на продадут, а эта тетя и 300 разрешила завтра принести:) Конечно, я принесла.
маМАня, кого на ДП считаешь близким себе "по крови", а кого из другой планеты?
ДП уже довольно таки большая, всех я и не знаю...
есть конечно определенный "свой" круг, но боюсь кого-то обидеть не упомянув:), что девочка-мамочка мне симпатична и дорога. Я думаю, они и сами знают, что я их лю:))) А инопланетных я не цитирую и не поддерживаю разговор.
какого цвета сны видишь?

а мне сны сняться очень-очень редко.
а если сняться то они неяркие, обычные. Вот, что практически всегда в них присутствует, это что я умею летать и высоко прыгать

За мной вечно кто-то гонится, что-то им все от меня надо... и я прыгаю по крышам и перелетаю с дома на дом. Я сплю и думаю, ну давай ты ж умеешь прыгать... и опа я уже наверху:)))