я до сих пор не понимаю и чем же замечателен наш город
увы..вам,видимо,это не суждено понять..урал вам ближе..удачи вам.............
Добавлено: 13 Январь 2012, 00:28:35
Из плюсов я бы наверно выделил ну в принципе более безопасно и поменьше комаров , да и плитки в центре побольше вот пожалу и всё наверно.
Лично мне всегда нравилась Россия.....никогда не считал гродно своим городом, я всегда хотел свалить куда подальше.
поэтому меня всегда поражала как наши люди боятся прихода россии , как никак уровень жизнь там намного выше нашего .
всё ясно..что тут говорить...
расскажу что мне нравится : на урале полно мест где можно покататься на лыжах сноуборде , благо гор предостаточно, катков в каждом дворе их оч много , кстати в ёбурге залит самый большой каток в европе , екатеринбург- экспо , в каждом трц катки есть приходи со своими коньками и катайся бесплатно , зима тут нормальная , не скажу что холодно как раз оптимальная температура , а у нас вообще зима , пару дней снег полежит и потом слякоть одна , здесь такого нету , в плане зарплат конечно тоже разница существенная , в среднем у молодёжи 30000 есть , цены недорогие , тут я вечером могу спокойно зайти потратить рублей 200 так перекусить что-нить взять фруктов( кстати дешевле чем у нас немного) , кажется что такое 200 руб , тьфу , как переводишь на наши это 55000 , у многих зарплата в день. и уже не смешно . (
поэтому меня и поражает , почему наши люди так боятся прихода россии , хуже уже не будет , просто уже некуда. ) как никак уровень жизни в большинстве российских городов уже стал значительно выше нашего , здесь в ёбурге обычный работяга с завода зарплата на заводах в районе кто как обычные в районе (30000-50000) кто-то и по 200т руб , ну это уже из начальников , в отпуска летают в тайланд , гоа , китай , в европу . поэтому люди более цивилизованней и образованные , есть о чём поговорить , а то у нас как отдыхают среднестатические гродненцы : на даче , или возле озера с шашлыком романтика )))