Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 14:41:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кожа малыша и проблемы, связанные с ней  (Прочитано 127808 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 12 Январь 2012, 14:42:04 »

Lily, отговорили и правильно сделали ( я даже догадываюсь кто это был).
Вода в городе и вправду соответствует СанПиНу, а то что у кожи такая реакция---это уж особенность кожи (сама мучаюсь). Скорее всего из-за жесткости, которая по нормам до 7. Ну сдали бы воду, ну отвалили бы денег, и узнали бы, что в вашей воде жесткость 5,7  что бы от этого изменилось? Кожа бы продолжала на неё так же шелушиться.
А соврать что вода из колодца---не вариант, в этом случае делали бы анализ воды  на нитраты (которых в водопроводной ну оооочень мало) и ту же жесткость, и опять это бы ничегошеньки не дало ни вам, ни вашей коже.
Другое дело, когда была авария в трубопроводе и вода ужасная после ремонта....тогда и платить деньги за исследование воды не нужно, просто жалобу обращение оформить, и воду отберут и проверят бесплатно.
я, может, не так понимаю этот анализ
я хотела, чтобы мне расписали, какие элементы присутствуют в воде, чтобы , если проверять на аллергены, то на что-то конкретное. И если ставить фильтр, то тоже знать, какой нужен, грубо говоря, что надо отфильтровать . Просто, чтобы теперь поставить нормальный фильтр на воду в ванну, надо снимать плитку, разбивать гипсокартоновый короб. Есть небольшие фильтры,  на душ, например - может, такой подойдет, но не факт, да и нужен на другие краны, а не на душевую стойку.

а аварий, кажись , не было. И дом наш достаточно новый.
Кстати, на прошлой неделе проводили эксперимент: мыли руки, умывали Полю только под краном с фильтрованной водой. Было лучше, но не так, как в Новогрудке, напр.  Хотя, может, просто не 100% чистоты был эксперимент, т.к. иногда она сама мыла руки в ванной, да и когда подмывали, могла вода попасть на те же ручки.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт