-LolKA-
|
Lily, часто купаетесь?
она с рождения купания на дух не переносит. Бывают периоды, когда она с игрушками в ванной поиграется, водичку переливает, но никогда в воду не сядет, только стоя. последнее время вообще редко, да и купанием это не назовешь. Так, обмываю только. поэтому спинка-животик еще ничего, а ручки-ножки, кот. моем каждый день, все шершавые.  наша история. и малой до сих пор это не перерос  только в речке любит купаться. я бы посоветовала вам крем сильноувлажняющий - Таня из Польши заказывала. может потом напишет название.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
к какому врачу лучше обратится в кожвене? Мне понравилась ... по-моему Марковкина  и Радилович тоже нормальный
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lily
|
спасибо, дам знакомым задание купить )
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне понравилась ... по-моему Марковкина Морковкина, но она вроде как в декрете еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Мне понравилась ... по-моему Марковкина Морковкина, но она вроде как в декрете еще  думаю, что еще да  мне понравилась врач Кучура, а от Радиловича осталось очень плохе впечатление... толковых советов 0...
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
А у нашей дочи какие-то шершавости за ушками появились  Подскажите, это что такое? Мазала детским кремом - не проходит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у нашей дочи какие-то шершавости за ушками появились  Подскажите, это что такое? Мазала детским кремом - не проходит  декспантенолом мажьте.Такое часто бывает у деток и чаще всего-признак аллергической реакции.Но бывает и просто в этом месте после ванной забывают вытереть, а там пенка/шампунь остается, или ребенок срыгивает и туда затекает.В общем наблюдайте это шелушение.
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
А у нашей дочи какие-то шершавости за ушками появились  Подскажите, это что такое? Мазала детским кремом - не проходит  декспантенолом мажьте.Такое часто бывает у деток и чаще всего-признак аллергической реакции.Но бывает и просто в этом месте после ванной забывают вытереть, а там пенка/шампунь остается, или ребенок срыгивает и туда затекает.В общем наблюдайте это шелушение. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А у нашей дочи какие-то шершавости за ушками появились  Подскажите, это что такое? Мазала детским кремом - не проходит  у деток за ушками такое бывает. Там кожа отмершая скапливается и грубеет. Просто чаще её смывайте, мойте за ушками обязательно при каждом купании и все пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
И у моей малышуни тоже аллергия на воду, то мажу простым кремом "Лисичка"- результатом оч довольна, уже после второго помаза кожа начала становиться гладенькой и чистенькой.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мне понравилась ... по-моему Марковкина Морковкина, но она вроде как в декрете еще  думаю, что еще да  мне понравилась врач Кучура о, мне кажется, мы у нее были летом, мне понравилась тоже (по крайней мере похожая фамилия)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У нас уже около месяца переодически краснеет одно яичко,с чем это может быть связано?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У нас уже около месяца переодически краснеет одно яичко,с чем это может быть связано? Или натираете -- меняйте размер подгузника, или раздражение -- меняйте фирму подгузника. Я долго так подбирала, хорошо что поштучно продают 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
МаруськА@
|
У нас уже около месяца переодически краснеет одно яичко,с чем это может быть связано? Или натираете -- меняйте размер подгузника, или раздражение -- меняйте фирму подгузника. Я долго так подбирала, хорошо что поштучно продают  да у нас 4-ка памперс АБи мы 8200,и только на ночь одеваю.и порошок меняла. просто 6 мес.памперс подходил а тут перестал подходить,мне кажется раньше бы появилось раздражение,ладно попрбую др.подгузы. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Aleksandra@, я бы для собственного успокоения показала ре урологу 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, я бы для собственного успокоения показала ре урологу  выздоровим,и покажемся,может еще так аллергия проявляется? всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Aleksandra@, я бы для собственного успокоения показала ре урологу  выздоровим,и покажемся,может еще так аллергия проявляется? всем спасибо. но тогда почему на одной части мошонки  я ведь правильно поняла? ты ж говоришь, что краснеет только одно яичко? если бы аллергия, то мне кажется было бы большая область покраснения  а яички по размеру одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
но тогда почему на одной части мошонки я ведь правильно поняла? ты ж говоришь, что краснеет только одно яичко? если бы аллергия, то мне кажется было бы большая область покраснения а яички по размеру одинаковые? Аллергия может начинаться вообще с крошечного места и просто переодически именно туда возращаться. Кста про подгузники: моему шли обычные Хаггис из Польши, но как только перешли на размер 4 началось такоееееее..... На какие-то сыпало сразу за ночь, на другие через пару дней, на третьи через неделю... и так пока на Либеро не першли. Теперь ТТТ все Ок
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, я бы для собственного успокоения показала ре урологу  выздоровим,и покажемся,может еще так аллергия проявляется? всем спасибо. но тогда почему на одной части мошонки  я ведь правильно поняла? ты ж говоришь, что краснеет только одно яичко? если бы аллергия, то мне кажется было бы большая область покраснения  а яички по размеру одинаковые? вроде правое чуть больше,уже и на 2-х яиках покраснение,но были у хирурга в 4мес.все было у нас о.к. Выздоровим,обязательно покажемся врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
oli4ka, с аллергией мы знакомы лично и с проблемами урологического плана у мальчика, к сожалению, тоже... потому я не исключаю другие варианты покраснения в области мошонки Aleksandra@, обязательно посетите уролога, пусть посмотрит, дело это все-таки такое, что нужно бдеть. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, всем привет! Вот и я из ожидания переселяюсь к вам! И сразу с вопросиком ... У нас на одном веке немного краснеет кожица. Приходила мед. сестра -сказала это родовое, пройдет. А я вот переживаю как-то...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Если красное пятнышко в виде маленьких тоненьких сосудиков ,то пройдет.У нас такое тоже на одном глазике было.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
KRITA, у нас только теперь проходить стало, не переживай! 
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
и у нас такое пятнышко на одном веке... то пропадет, то снова появится  Ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
виде маленьких тоненьких сосудиков Да-да, именно такое!Периодически то ярче, то почти пропадет.. Ну слава Богу что это не страшно! Спасибо! KRITA, у нас только теперь проходить стало, не переживай! Спасибо! Не будем переживать!  и у нас такое пятнышко на одном веке... то пропадет, то снова появится Ничего страшного И у нас периодами!
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Девочки, хелп!!!!!!!! что это такое может быть???  над попкой на поясничке в одном месте какое-то скопление прищиков, таких красных, как при потничке. только в этом месте  бежать к врачу? может у кого такое было? чем можно помазать??? очень-очень жду!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
что это такое может быть??? а че так нервничаете? аллергия вполне может быть
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
но я ума не приложу, на что???  у нас все как обычно, ничего нового!!!  а чем мазать? или не трогать? вроде за чесанием замечен не был...и спит очень даже хорошо... КАК БЫТЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
|