Появятся дети - и все равно сначала мама-бабушка, а потом вы.
Об этом я уже думала, но все же пока надеюсь, что он услышит меня. Я часто поднимаю тему его мамы и бабушки и объясняю ненавязчиво, что у бабушки есть дочь, которая и должна о ней заботиться, потому,что потом ему придется смотреть своих родителей (ну понятно, что я не имею в виду совсем не навещать- он там и так каждый день бывает- ходит в ней на обед). А так сейчас бабушка... потом родители... а жить когда? Семью создавать как? Ну в таком духе...
Добавлено: 11 Январь 2012, 15:07:51
у меня вопрос. если вы не уверены что хотите с этим человеком повенчаться, то накой хрен вам расписываться?
Я написала, что у меня свое мнение по поводу венчания (тут я спорить ни с кем не хочу, потому что мое мнение идет вразрез с церковью, тем не менее я так считаю). На сегодняшний момент я уверенна, что хочу за него замуж и хочу прожить с ним свою жизнь (замужество в моем понимании- это разовая акция

), но перед Богом я могу дать клятву, только тогда, когда я буду убеждена, что я не ошиблась.
Добавлено: 11 Январь 2012, 16:13:49
Тут, тема про свекровей...то есть получается уже злостный офф
Ну так все дело -то в ней самой. Если бы не ее навязчивое мнение и указы ... у всех бы было счастье...