Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 05:31:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что мне не нравится в Гродненском пейнтболе  (Прочитано 29088 раз)
MAD MAX
Почетный гродненец

Больной пейнтболом человек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 24 Июнь 2007, 21:07:13 »

Перенесено из темы "Корсары".

Проблемы то каждый раз одинаковые, если вы не заметили. Сколько раз можно говорить, что поднятая рука или маркер - это сигнал всем что человек вне игры. Мне что - каждому еб*ло бить или через одного, чтобы все поняли  раз не доходит?  

Повязку у своего малого я забрал сам и сказал выходить, но почему-то люди с противоположной стороны оказывается или слепые или дауны, раз стреляют по ребенку с поднятой рукой, другого обьяснения я просто не нахожу. И еще - если ты накосячил, то подойти просто по-человечески извиниться, особенно перед ребенком, который маркер просто поднять физически не может, это просто обязательно. Никто не подошел. Жалко я не видел кто конкретно стрелял из-за кустов. И судья на весь этот беспредел смотрит как на нормальный игровой процесс? Что это за судейство? Для мазохистов? Судья в моем понимании должен предотвращать опасные ситуации, а не кричать что все нормально. Видишь что человек невменяемый - забрал у него повязку и послал нах#й с пляжа. Ты СУДЬЯ, а не зритель и комментатор.  

Бегали люди пораженные прямо перед судьями. Стреляли во всех. Это нормальное судейство? Вспомните когда судил Эдельвейс - хоть один пораженный игрок на поле был? Просто организаторам наверное очень дорого наше судейство, они экономят на всем. В том числе на здоровье и впечатлениях играющих.  

А про Блины и Тещу - это треп чистой воды. Попробуйте мне возразить аргументированно, а не смайликами и тещами с блинами. Не люблю пустые разговоры.  

Да чуть еще не забыл про респаунд. Сколько можно говорить организаторам, что при оживании мертвецов всякий смысл миссий теряется? Об этом уже написано миллион сообщений на этом форуме. Но зачем прислушиваться к мнению играющих - ведь расход шаров больше? Пущай пуляют...  дурачки  бабло то течет....  

А и еще шары! El SOLDATO в москве запрещены, в силу их поразительной твердости. Они пробивают тубы и стекла масок. Это крайне НЕБЕЗОПАСНО! Спросите у любого из Эдельвейсов как мы играли на Юбилейке Партизанскими EL SOLDATO - результат - пробитая туба и баннер и огромные синяки по всему телу. Я удивляюсь как еще глаз никому не выбили.  

Ах да и на последок. Я сравнивал дальность выстрела из моего маркера и прокатного. Прокатный типман - стрелял на метров 20 дальше - отсюда вывод - скорость явно больше допустимой. Никто их не хронил перед игрой, хотя хронометр в клубе Партизан есть. Что так влом? Пускай калечатся люди?  

И не надо говорить что сценарка нам понравилась - Мы типа офигительно отдохнули, а теперь обсираем просто так все начинания. Я вижу ноль сдвигов в лучшую сторону в плане организации сценарок. Все тоже самое. .

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт