SAgent-RAF-
|
некомерческий пэинтбол это как хорошее недорогое вино 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Леша.by
|
некомерческий пэинтбол это как хорошее недорогое вино  Зачот.... Представил лицо продавщицы в магазине и что она за бутылку она выдаст.... 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Oper
Гость
|
А я бы не спешил сравнивать пейнтболл с вином, да ещё и с недорогим !!! Как- никак сами в этом принимаем участие !!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
некомерческий пэинтбол это как хорошее недорогое вино  Внатуре  дешево и бошку сносит(кайф), да и без закуси можно валить. е***ул фауст на дваих а дальше пива и прилично, и вроде хорошо.Но в отличии от пейнтбола, некомерческий пейнтбол печень не посадит.  А от дорогога - и бабла заплатиш и дуплета не будет 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
от некомерческого пэинтбола не торкнет 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Oper
Гость
|
Сначала надо попробовать, чтобы можно было сравнить !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это напоминает - скушай какашку чтобы понять что она хуже конфеты. по идее можно этого и не делать чтобы понять
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не ну а как еще? только каком кверху 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Я против сначало обьясни людям в чем клубы не стыкуются!!!!!!!!!!!!!! НЕ уходи от ответа! А шоб я сам знал в чем причина. Скорее всего обычная нормальная конкуренция. Для игроков это должно быть в плюс. Просто метод типа обосрем конкурента тоже популярен. Вывод очевиден. Я пытаюсь как можно меньше впрягатся в междометьями между клубами как коммерческими заведениями. На данном форуме я организатор мероприятий и игрок.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Smit
|
Что-то не помню, чтобы Дима на Партизан что-то гнал. У вас направления разные, и у него площадки нет, и насколько я знаю, пока не предвидится. Но хочу заметить, что последние игры становятся интересней. Надо как-то ближе к боевым условиям приближаться. Разведку назначать с биноклями, диверсантов окольными путями в тыл отправлять, кто-то должен по центру на пролом идти, кто-то с флангов и т.д. Надо разбивать людей на взводы, и ставить конкретную задачу командиру. Надо чтоб народ мозги подключал, а не тупо поливал всё шарами. Я понимаю, что оргам это не выгодно, но такая игра может затянуться на долго. И шары я думаю, окупятся. Зато народа на следующую игру будет больше, надеюсь. (Спортсменов не касается)
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
MAD MAX
|
а при чем тут спортсмены?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Smit
|
а при чем тут спортсмены? А действительно причём тут спортсмены. Наверно приоритеты разные. Само понятие и смысл игры. Кто-то любит Quake кто-то Call of Duty. Блин, надеюсь объяснил.
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
А действительно причём тут спортсмены. Наверно приоритеты разные. Само понятие и смысл игры. Кто-то любит Quake кто-то Call of Duty. Блин, надеюсь объяснил. Но все любят Counter-Strike и поэтому готовимся к 1 июля 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Что-то не помню, чтобы Дима на Партизан что-то гнал. У вас направления разные, и у него площадки нет, и насколько я знаю, пока не предвидится. Но хочу заметить, что последние игры становятся интересней. Надо как-то ближе к боевым условиям приближаться. Разведку назначать с биноклями, диверсантов окольными путями в тыл отправлять, кто-то должен по центру на пролом идти, кто-то с флангов и т.д. Надо разбивать людей на взводы, и ставить конкретную задачу командиру. Надо чтоб народ мозги подключал, а не тупо поливал всё шарами. Я понимаю, что оргам это не выгодно, но такая игра может затянуться на долго. И шары я думаю, окупятся. Зато народа на следующую игру будет больше, надеюсь. (Спортсменов не касается) Ну не знаю, я не прихожу не сценакру не потому что принцип, а потому что не получается , остальные в большинстве своем так же
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
да млин нарот надо все таки появляться на игры, вот к примеру ты SAgent-RAF- когда ваще приезжал последний раз? 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
а при чем тут спортсмены? А действительно причём тут спортсмены. Наверно приоритеты разные. Само понятие и смысл игры. Кто-то любит Quake кто-то Call of Duty. Блин, надеюсь объяснил. я воопще от S.T.A.L.K.E.R.а тащусь 8-), мож сценарку под это дело замутим, на щучинском аэродроме  ,(територия соответствует),а =орги=, подумайте, буду только рад помочь с идеями!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 12:11:21 от Shmel »
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да млин нарот надо все таки появляться на игры, вот к примеру ты SAgent-RAF- когда ваще приезжал последний раз?  было дело  но я пропускал последние сценарки изза того что не получалось. а не из принципа. хотя нет, на одну было лениво ехать и тратить бабки 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 19:39:02 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
Shved
|
во-во и лениво, и тратить бабки, понимаю, у всех бывают разные времена!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
жадность это плохо
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
угу а еще есть 6 смертных грехов 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот что мне реально не нравицца в пэинтболе, не только в гродненском, так это зоны поражения игрока, помню как возле Азота сценарка была, и мы с товарищем у которого еще легендарный синий свтол был начали перестреливацца, я ему попадаю в руку ниже локтя, думаю что он убит, пытаюсь высунуться и сказать об этом, а он стреляет и попадает мне в маску, вобщем оказалось что у него попадание не считаецца, я в принципе и знал про это, но в пылу перестрелки все из головы вылетело. так вот я про что, может всетаки считать поражением любое попадание кроме маркера?
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Надо перед игрой заставлять всех переписывать правила по 10 раз. И сдавать вступительный экзамен. 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ты знаешь дим, наверно ты прав!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по любому прав, только вот каждую сценарку все наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да в одного стрельнеш - остольные сразу станут добропорядочными , не нарушающими пейнтбольные законы гражданами 
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Shved
|
и че вас все прет на какойто мазохизм
|
|
|
|
|
|