|
MAD MAX
|
«Я понимаю что у партизана проблемы с судьями, но пускать все на самотек - это полностью отбить у людей охоту к сценаркам. Мой малой сказал, что больше не пойдет и я теперь понял, почему спецназгул тоже игнорирует мероприятия партизана.»
А вообще если чего критикуешь, то и предлагай чего либо в замен. Я думаю ты не баба, раз играешь в пейнбол. Так и поступай по мужски. Если говоришь мужику в лицо, что он козел, то объясняй тогда хотя бы почему.
Я, как человек новый других сценарок, кроме как партизанских не видял. Так, что с стороны получается, что ты вроде на пацанов наговариваешь.
Не по мужски это. Хотя конечно хозяин барин!
Что за наезды? Как понять не по мужски? Ты AXE написал, что сценарок других больше не видел, а я видел и не только сценарки. Мне есть с чем сравнивать. Вот я и болею за общее дело. Хочу чтобы у нас тоже все было как у людей. Все мои посты не пустой треп - там все по пунктам расписано, кто козел и почему. Просто ты не понимаешь картину в целом и тебе кажется что я тут на кого-то наговариваю. Ну да ладно все вопоросы с организаторами уже исчерпаны - пришли вроде к общему знаменателю. Будем играть, судить и всячески развивать пейнтбол. P.S. Думаю от моих постов пейнтбол в Гродно только лучше станет, поверь ты мне. 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Shved
|
Че это было? Ну, блин форум гродненский и Га-но! Вот, что это было! Тебе тоже , не спится?! Млин нарот ващето ветка не про форум, это во первых, форум далеко не га-но, это во вторых!!!! а в третьих хорошо подумай ведь в тебя тоже маклауд стрелять будет, и тебе тоже не приятно будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Есть тема "работа форума" туда про гуано можно все претензии высказывать 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shved
|
Вот и я о том же!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мне николи не нравились недоговорки....... скоро в Гродно будет проходить что то вроде турнира , типа контры - вроде как 1 июля кто нить может ответить на один вопрос (он легки) если знаеш ответ: сколько команд будет участвовать на турнире которыи будет провадиться 1 числа , организатором которого выступает пк"партизан"         ?7 или это просто секретная информация :-/ в других клубах ( организаторов турниров ) всегда есть информация о том , сколько команд, название их, место провидения (выкладываю даже фото), кто судит, и дополнительного много всего мне просто помнится один уже такои турнирчик прошедшии в прошлом году - вроде как сесия какая то. тогда тоже было много пыли и базару - да команд завались , все зашибись - в итоге .............. все знают. полное г ( мое личное мнение ) - начали искать виноватых, да это вот он обещал кучу каманд и все такое (нашли козла отпущения - радует) но игроки принемавшие участие не получили тои дозы адреналини которую им обещали - ничего того что могло хоть как то перебить это чуство досады........... когда клубы организаторы наконецто поимут - информация и реклама двигатель прогресса, надо над этим обязательно работать ...................... много ли народу знают о проходящих турнирах в Гродно - я думаю плюс еще пару человек, кроме тех кто читает эту ветку. реклымы нет (та котороя вывешина за день или два до мероприятия - я не считаю рекламой) - в итоге мало народу оповещены - в итоге мало народу участвуищих............. вывесите организаторы на ветке количество команд и их название (заидите на тему "турниры" там всегда вывешен список игроков кто едет на какои турнир и когда)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AXE
Молодой Гродненец
Удача улыбается - подготовленным!
|
«Есть тема "работа форума" туда про гуано можно все претензии высказывать»
Это ты правильно подметил, я про это, именно про гродненский форум в целом. А не про ветку тематики про пейнбол.
И обращался не ко всем посетителем, а персонально к одному.
Просто когда страницы страшно медленно подгружаются и …. В общем бывали форумы на которых я годами зависал. И потому есть с чем сравнить.
«Что за наезды? Как понять не по мужски?»
Понять просто. Я пацан простой. И если наезжаю, то противнику смотрю в глаза. Вот так и понять по мужски. А здесь я не наезжаю. Просто эмоционально выражаю свое личное мнение. К тому же, понятное дело, я тоже с не которых пор за развитие гродненского пейнбола. Кстати и не только, и всего другого, что крутится вокруг.
Именно потому, что я понял, именно в этой теме пейнбола могут и должны формироваться нормальные мужики. А потому тоже предлагаю свои мнения. А если они даже некатят то просто прошу проявить терпения к таким начинающим в пейнболе как я. Потому, как это лишь мнимое ощущение.
Что то, смотрю некоторые не поняли мое мнение к маклаудам! Во первых, я однозначно не из них числа. А во вторых, также размышляю по теме как избежать маклаудаского мышления в народе.
|
|
|
|
Во славу жизни!
|
|
|
MAD MAX
|
ладно простой пацан, будешь на турнире контры - подойдешь ко мне и поговорим мы про пейнтбол в гродно. без интернета.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
Именно потому, что я понял, [highlight]именно в этой теме [/highlight]пейнбола могут и должны [highlight]формироваться нормальные мужики[/highlight]. А потому тоже предлагаю свои мнения. А если они даже некатят то просто прошу проявить терпения к таким начинающим в пейнболе как я. Потому, как это лишь мнимое ощущение.
а я всегда думал что в армии - или улица - или дом --- а оно во как - только в этои теме  ну если ты начинаещии - ты прсто много не знаеш - даже если прочитаеш всю литературу в инете
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот Ляся правильно написал про контр турнир, ничего не известно про то сколько команд и т.п.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
xdonzix
|
Ну и конечно же Донзя виноват, что нету рекламы... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ну и конечно же Донзя виноват, что нету рекламы...  точно подметил - третею неделю жду 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
мне николи не нравились недоговорки....... скоро в Гродно будет проходить что то вроде турнира , типа контры - вроде как 1 июля кто нить может ответить на один вопрос (он легки) если знаеш ответ: сколько команд будет участвовать на турнире которыи будет провадиться 1 числа , организатором которого выступает пк"партизан"         ?7 или это просто секретная информация :-/ в других клубах ( организаторов турниров ) всегда есть информация о том , сколько команд, название их, место провидения (выкладываю даже фото), кто судит, и дополнительного много всего мне просто помнится один уже такои турнирчик прошедшии в прошлом году - вроде как сесия какая то. тогда тоже было много пыли и базару - да команд завались , все зашибись - в итоге .............. все знают. полное г ( мое личное мнение ) - начали искать виноватых, да это вот он обещал кучу каманд и все такое (нашли козла отпущения - радует) но игроки принемавшие участие не получили тои дозы адреналини которую им обещали - ничего того что могло хоть как то перебить это чуство досады........... когда клубы организаторы наконецто поимут - информация и реклама двигатель прогресса, надо над этим обязательно работать ...................... много ли народу знают о проходящих турнирах в Гродно - я думаю плюс еще пару человек, кроме тех кто читает эту ветку. реклымы нет (та котороя вывешина за день или два до мероприятия - я не считаю рекламой) - в итоге мало народу оповещены - в итоге мало народу участвуищих............. вывесите организаторы на ветке количество команд и их название (заидите на тему "турниры" там всегда вывешен список игроков кто едет на какои турнир и когда) Во первых спасибо что пишешь в нужной ветке  Во вторых читай форум.... Во третьих уроки из партизанской сессии 2006 извлекли команд будет 4-6 (четыре есть точно остальные не определились) кстати в теме есть об этом сообщение. Не скрываю команд мало но в них во всех новые люди т.е. минимум 20 человек объеденились в команды это тоже результат!!! А реклама.... Партизанскую сессию пиарили налево и направо и что? Посмотри вокруг - многие люди еще ни разу вообще не сыграли в пейнтбол, а ты турниры. Кого оповещать? Кто из желающих сыграть об этом не знает? Спецназгулы например знают, но специфика этой команды в том что они в первую очередь отдыхают, а потом пейнтбол. Brooks может и не против но собрать отчаянную пятерку врядли сможет. А про чувство досады..... Поверь не у одного тебя оно возникает. Пытаешься что-то сделать привлекаешь $, людей а в итоге из-за какой нибудь х или какого нибудь х начинаются косяки.....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да народ у нас просто пугливый . Я думаю большенству просто страшно , хотя делают вид - денег жалко . Первые вопросы моих знакомых про пейнтболл обычно " а это больно ? , а защиту выдают ? " Ну и так далее . Но есть конечно люди , которым просто жалко денег , но таких не много .
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
AXE
Молодой Гродненец
|
ладно простой пацан, будешь на турнире контры - подойдешь ко мне и поговорим мы про пейнтбол в гродно. без интернета. Без проблем! Только к сожалению на контре меня не будет. Крестины у родного брата жены. Никак не получается вырваться. А вот на сценарке «переправа» буду наверняка. Как я тебя узнаю? Именно потому, что я понял, [highlight]именно в этой теме [/highlight]пейнбола могут и должны [highlight]формироваться нормальные мужики[/highlight]. А потому тоже предлагаю свои мнения. А если они даже некатят то просто прошу проявить терпения к таким начинающим в пейнболе как я. Потому, как это лишь мнимое ощущение.
а я всегда думал что в армии - или улица - или дом --- а оно во как - только в этои теме  ну если ты начинаещии - ты прсто много не знаеш - даже если прочитаеш всю литературу в инете Ну разумеется. И не только в этой теме. Но данная тема должна развиваться и привлекать как можно больше молодежи. Потому такое и пишу. Причем абсолютно без корыстно. Причина в том, что в скором будущем им это очень, очень может пригодится. Может стать даже смертельно важным. А начинающим я назвался лишь потому, что маркер в руках держал впервые на сценарке. А это вовсе не значит, что я вообще начинающий в военных искусствах. Интересно, что ты имеешь ввиду написав, что я многого не знаю? И зачем мне вообще что то читать?
|
|
|
|
Во славу жизни!
|
|
|
-Liasia-
|
ладно простой пацан, будешь на турнире контры - подойдешь ко мне и поговорим мы про пейнтбол в гродно. без интернета. Без проблем! Только к сожалению на контре меня не будет. Крестины у родного брата жены. Никак не получается вырваться. А вот на сценарке «переправа» буду наверняка. Как я тебя узнаю? Именно потому, что я понял, [highlight]именно в этой теме [/highlight]пейнбола могут и должны [highlight]формироваться нормальные мужики[/highlight]. А потому тоже предлагаю свои мнения. А если они даже некатят то просто прошу проявить терпения к таким начинающим в пейнболе как я. Потому, как это лишь мнимое ощущение.
а я всегда думал что в армии - или улица - или дом --- а оно во как - только в этои теме  ну если ты начинаещии - ты прсто много не знаеш - даже если прочитаеш всю литературу в инете Ну разумеется. И не только в этой теме. Но данная тема должна развиваться и привлекать как можно больше молодежи. Потому такое и пишу. Причем абсолютно без корыстно. Причина в том, что в скором будущем им это очень, очень может пригодится. Может стать даже смертельно важным. А начинающим я назвался лишь потому, что маркер в руках держал впервые на сценарке. А это вовсе не значит, что я вообще начинающий в военных искусствах. Интересно, что ты имеешь ввиду написав, что я многого не знаю? И зачем мне вообще что то читать? как ты хочеш тогда прививать и что в пеинтбол если ты даже не знаеш чем он живет - и не интересуешся этим :-/ и для чего тебе больше молодежи которая должна что то заучивать что бы им это стало жизненно важно :-? при чем тут военные навыки - мы не на воину готовимся и не с кем не ваюем - если ты еще не понял - пеинтбол это просто отдых , спорт .
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну разумеется. И не только в этой теме. Но данная тема должна развиваться и привлекать как можно больше молодежи. Потому такое и пишу. Причем абсолютно без корыстно. Причина в том, что в скором будущем им это очень, очень может пригодится. Может стать даже смертельно важным. А начинающим я назвался лишь потому, что маркер в руках держал впервые на сценарке. А это вовсе не значит, что я вообще начинающий в военных искусствах. Интересно, что ты имеешь ввиду написав, что я многого не знаю? И зачем мне вообще что то читать?
Пэйнтбол и реальный бой - общего только то, что и там и тут среляют  Единственное, чему реально может научить пэйнтбол ... так это умению думать в критических ситуациях ... А по поводу незнания о многом ... ПЭЙНТБОЛЛ - это своя субкультура ... в неё надо повариться с полгодика ... и тогда мы поговорим ... и посмотрим как измениться твоё мнение  Пы.Сы. А насчёт зачем читать эт ты зря ...
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
AXE  Ты меня все больше и больше пугаеш, что за настроение, какая такая смертельная важность?  ? Может ты че такое знаеш о будущем, мож на нас кто напасть планирует(эстонцы мож, от пе-р-вой ми-ро-вой е-щё не от-ош-ли)!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 10:28:21 от Shmel »
|
|
|
|
|
Smit
|
Ну трендец, ржунимагу. Вы друг друга на дуэль вызовите. По 10 шаров с 20ти метров. Кто больше попадёт тот и прав. И нам потеха 
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Ни-че мужики, нихто на нас не нападет, пока с нами AXE, он рукопашную предпочитает. [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
AXE
Молодой Гродненец
|
как ты хочеш тогда прививать и что в пеинтбол если ты даже не знаеш чем он живет - и не интересуешся этим и для чего тебе больше молодежи которая должна что то заучивать что бы им это стало жизненно важно при чем тут военные навыки - мы не на воину готовимся и не с кем не ваюем - если ты еще не понял - пеинтбол это просто отдых , спорт .
Чтож, ты прав. НО! Боевые искусства это – спот, отдых, барьба, философия и т.д. Каждый в них может найти то, что ищет. Вот я в пейнболе ищу то, что сказал. А может найду, что то большее – друзей, новые интересы и кто его знает, что еще! Почему, же не интересуюсь! А здесь, я что делаю? И то что начал участвовать в играх – это что? Насчет молодежи! Вопрос очень широкий но …. Вот мысли MF.Viper Цытирую «Единственное, чему реально может научить пэйнтбол ... так это умению думать в критических ситуациях ...» Но в действительности не только этому. И вот все это в комплексе может вскоре стать жизненно важно для молодежи да и не только. Пэйнтбол и реальный бой - общего только то, что и там и тут среляют  Единственное, чему реально может научить пэйнтбол ... так это умению думать в критических ситуациях ... А по поводу незнания о многом ... ПЭЙНТБОЛЛ - это своя субкультура ... в неё надо повариться с полгодика ... и тогда мы поговорим ... и посмотрим как измениться твоё мнение Пы.Сы. А насчёт зачем читать эт ты зря ... Ты прав, насчет пол года. Вазрозить нечего, но вот был я на сценарке, видел как пацаны на площадке бьются. И уменя сложилась как раз впечетление, что народ просто хочет поваевать. Причем ничего не обсуждая, а просто ломам вперед ибудь как будет. Потом меня спросили – Ты сколько шаров потратил? Я ответил – Полторы сотни. А мне в ответ – А я больше двух тясячь. Что тут скажешь! Прикольно. Ну непривык я боеприпасы так щира расходовать! Насчет таго как изменится мое мнение. Мне тоже интиресно! А насчет читать ты меня заинтриговал! Я по своей простоте душевной и вправду думаю, что читать нечего! Может чего порекамендуешь? AXE  Ты меня все больше и больше пугаеш, что за настроение, какая такая смертельная важность?  ? Может ты че такое знаеш о будущем, мож на нас кто напасть планирует(эстонцы мож, от пе-р-вой ми-ро-вой е-щё не от-ош-ли)!!! Может и знаю! [smiley=bandana.gif] Мировая по сровнению с тем, что будет – это детская возня в песочнице. Веселые времена нас ожидают и очень скоро! И неизбежно! Так, что игра Сталкер вышедшая очень кстате, может обрести глобальные моштабы. Ну канечно без аномалий и всего такого. Но будет очень похоже. [smiley=79.gif] Ну трендец, ржунимагу. Вы друг друга на дуэль вызовите. По 10 шаров с 20ти метров. Кто больше попадёт тот и прав. И нам потеха  Ну ты загнул! Представь каково мне маленькому зеленому человечку со световым мечем! [smiley=engel017.gif] Приходится скрывать не только свои слабые стороны, но и сильные! А вообще ты про что? [smiley=juggle.gif]
|
|
|
|
Во славу жизни!
|
|
|
MAD MAX
|
To AXE - подойдешь к любому из спортсменов и спросишь Диму.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
С ломами вперёд - это поначалу ... То, что ты пока видел ... очень маленькая часть настоящего пэинтбола ... и у нас она находиться в зародыше ещё  А подсказать где почитать ... посмотри по темам ... я много ссылок уже выкладывал ... Пы.Сы. хош найти пэинтболистов не играющих в войнушку а в пэинтбол - смотри в сторону спорта ... там без мозга мало что сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Пы.Сы. хош найти пэинтболистов не играющих в войнушку а в пэинтбол - смотри в сторону спорта ... там без мозга мало что сможешь  Не понял? Это что значит, в сценарные игры можно без мозга играть. Значит все кто учавствует в сценарках, безмозглые. А где же ещё мозг нужен, как не на сценарках? Типа дахрена мозгов надо по площадке бегать!  Скорось, ловкость, реакция - согласен, но не мозг. И нехрен заниматься дешёвым пиаром. Заметь из нас никто спорт специально не лажает. Все эти гнилые разборки начинаются только после вашего очередного изречения. Действительно надо включать мозг перед тем как что-то написать. Ты не думал, что твои слова могут кого-то обидеть? Или ты сознательно это делаешь? 
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Смит да не кипятись ты всё не так мрачно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Это что значит, в сценарные игры можно без мозга играть. Можно ... не говорю что все ... но большинство так и играет ... Значит все кто учавствует в сценарках, безмозглые. Этого я не говорил ... и заметь даже нет такого между строчками  А где же ещё мозг нужен, как не на сценарках? Типа дахрена мозгов надо по площадке бегать!  Скорось, ловкость, реакция - согласен, но не мозг. Привожу пример ... играл в Минске на турнире дядька (под 120 кг.) ... как по твоему он спринтер ?...  А 1 на 1 думаю что ты против него мало что сделать смог бы ... даж в лесу ...  И таких примеров я тебе настрогаю дохера и трошки ... Конечно в идеале, думающие игроки на сценарке - красота ... Но пока всё сводиться к брожению по лесу и стрельбе по залёгшим в кустах партизанам ...  И пока я на сценарках не видел глубоких тактических мыслей :-/ Вот сегодня народ играл в Counter Strike ... там я видел парочку интерестных задумок со стороны команд ... На площадке нужно в первую очередь играть ... слаженные действия команды ... грамотный тактический план - вот ключ к успеху в любой игре, и неважно спорт это или лес ... просто в спорте ты учишься этому быстрее, у тебя нету времени полежать покурить за укрытием, даже 10 секунд потраченых может стоить твоей команде победы ... Мораль басни такова  : 1.Головой нужно домать всегда ... но согласись - после распитой 0.5 водки это делать сложно в игре  2.Тебя безмозглым никто не называл ... 3.Я то говорю не просто так, я знаю как лес, так и спорт не по наслышке ... а ты ?...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 20:28:32 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Да че тут спорить про мозги. Они везде нужны, ты в карты или другую хрень не сможешь играть бэз мозгов, а вот статистика говорит о том что людям и бл*дям больше нравиться именно сценарка а не спорт, например ты много на уличных гонках спортсменов видел? Каждомму свое, а за базаром нада следить...
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
AXE
Молодой Гродненец
|
[smiley=2.gif] По статистике человек пользуется осознанно мозгом только в 1 из 10 ситуаций. Человеческое тело построено по принципу максимальной эффективности при выживании. В связи с этим генетически в работе человеческого тела предусмотрено атрофированние не используемых частей, включая области мозга. И без тренировки мозг также быстро атрофирует свои области как и мышечная система.
Между спортивными мероприятиями и сценарной существует такая же разница как между понятиями тактики и стратегии. Одно без другого не полноценно.
Похоже основная проблема гродненского пейнсбола, как и во всем мире – НЕУВАЖЕНИЕ К МНЕНИЮ БЛИЖНЕГО!
Только глупец делает выводы, основываясь только на личных предрассудках. Хотя так обычно поступают дети или юноши.
К сожалению, некоторые никогда не взрослеют.
Я за камасутру – а значит за разнообразие. [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
Во славу жизни!
|
|
|
AXE
Молодой Гродненец
|
А где же ещё мозг нужен, как не на сценарках? Типа дахрена мозгов надо по площадке бегать!  Скорось, ловкость, реакция - согласен, но не мозг. Привожу пример ... играл в Минске на турнире дядька (под 120 кг.) ... как по твоему он спринтер ?...  А 1 на 1 думаю что ты против него мало что сделать смог бы ... даж в лесу ...  И таких примеров я тебе настрогаю дохера и трошки ... Очень интересно! А поподробней! Мой вес не на много ниже, авось пригодится! :-?
|
|
|
|
Во славу жизни!
|
|
|
MF.Viper
|
Никакого неуважения нету ... некоторые просто всё воспринимают в штыки ... На сценарки народ ездит отдохнуть ... на турниры - ПОБЕЖДАТЬ ... Для AXE: Надо правильно пользоваться фигурами на поле. И не только теми, за которыми сел ...  При переходе от укрытия к укрытию находиться в "тени" месте прикрываемом фигурами от шаров ... Чувствать габариты свои и укрытия ... Понимать происходящее на поле, уметь предугадывать действия противника ... Пы.Сы. Открою большую тайну  шары, летящие в тебя, видно ... и этим надо уметь пользоваться и уходить 
|
|
|
|
|
|
|
|