Teh
Гродненец
|
Ну про шары - это не тайна, я например на корсарах попал в переплет однако от двух стрелков (угол расположения примерно 60 град) смог увернуться именно потому что видел траекторию полета шаров, также по траектории мона определить местоположение противника и т.д.ъ "На сценарки народ ездит отдохнуть ... на турниры - ПОБЕЖДАТЬ ..." - вот это ты правильно подметил [smiley=2.gif] По статистике человек пользуется осознанно мозгом только в 1 из 10 ситуаций. Человеческое тело построено по принципу максимальной эффективности при выживании. В связи с этим генетически в работе человеческого тела предусмотрено атрофированние не используемых частей, включая области мозга. И без тренировки мозг также быстро атрофирует свои области как и мышечная система.
[smiley=rolleyes3.gif] [smiley=sunny.gif] Вот это вещь! Лучше когда человек пользуется осознанно мозгом 10 и более раз в 1 ситуации.
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Да простят меня модеры что не в той ветке, однако не удержался и для людей с "1 из 10" выложил:
Инструкция по пользованию Дверью
1. Прежде чем приступить к открыванию двери убедитесь что: во-первых – открываемый объект является дверью; во-вторых - это та дверь, которая Вам нужна. 2. Визуально определите параметры двери, чтобы проход через нее не являлся для Вас, в дальнейшем, затруднительным. 3. Подойдите к объекту, идентифицированному как нужная Вам дверь, и встаньте около него таким образом, чтобы вертикальная плоскость симметрии Вашего тела была перпендикулярна видимой стороне объекта (в дальнейшем именуемого дверью). Проверка: при правильном расположении Ваш нос и носки ботинок, располагаясь на фронтальной стороне Вашего тела будут указывать на дверь. 4. Найдите на двери ручку (дверную). Это можно сделать осмотрев дверную панель или, при недостаточном освещении на ощупь. 5. Встаньте так, чтобы дверная ручка находилась напротив Вас, соблюдая при этом п. 3 настоящей инструкции. 6. Вытяните правую (левую) руку перед собой, отведя большой палец в сторону так, чтобы он вышел из плоскости ладони. 7. Обхватите дверную ручку за ее наиболее широкую часть. 8. После четкого выполнения п. 1-7 можете приступать к собственно открыванию двери. Для чего попробуйте потянуть с небольшим усилием дверь за ручку на себя. Если при этом дверь осталась на месте, а ручка оторвалась, то, возможно, что небольшое усилие приложенное Вами оказалось чрезмерным для данной двери. Если ручка осталась на месте, а дверь не открылась, попробуйте слегка надавить на ручку, толкнув дверь от себя. 9. Если выполнение п. 8 не привело к открытию двери, то попробуйте, выполнив п. 7, приложить к ручке вращательный момент в плоскости параллельной плоскости дверной панели. Знак момента определяется по правилу минимума приложенного момента: при правильном выборе знака дверная ручка должна прийти во вращение в плоскости приложения момента с незначительным сопротивлением. 10. Если дверь все же не открылась, то попробуйте отпустить дверную ручку и постучать. Для этого необходимо рукой сжатой в кулак нанести несколько небольшой силы ударов по дверной панели, расположенной перед Вами. 11. Если в течении 30 минут после Вашего стука дверь не открылась, то значит она закрыта на ключ. В этом случае Вам необходимо достать ключ и прочитать инструкцию по открыванию двери ключом. 12. Если после всех попыток открыть, дверь осталась закрытой, то изучите еще раз внимательно п. 1.
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
AXE
Молодой Гродненец
Удача улыбается - подготовленным!
|
Да простят меня модеры что не в той ветке, однако не удержался и для людей с "1 из 10" выложил:
Инструкция по пользованию Дверью

|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 23:46:24 от AXE »
|
|
Во славу жизни!
|
|
|
AXE
Молодой Гродненец
Удача улыбается - подготовленным!
|
Никакого неуважения нету ... некоторые просто всё воспринимают в штыки ... На сценарки народ ездит отдохнуть ... на турниры - ПОБЕЖДАТЬ ... Для AXE: Надо правильно пользоваться фигурами на поле. И не только теми, за которыми сел ...  При переходе от укрытия к укрытию находиться в "тени" месте прикрываемом фигурами от шаров ... Чувствать габариты свои и укрытия ... Понимать происходящее на поле, уметь предугадывать действия противника ... Пы.Сы. Открою большую тайну  шары, летящие в тебя, видно ... и этим надо уметь пользоваться и уходить   Восприятие в штыки – признак незрелости и детства! Существует два вида взаимоотношений: сотрудничество и конкуренция. А в остальном спасибо, согласен. 
|
|
|
|
Во славу жизни!
|
|
|
Smit
|
Не, ну нармальна, 2 дня не заглядывал, задалбался читать.  Инструкцию на дверь повешу. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 19:54:47 от Smit »
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
|
ШmELb
|
Не хотелось омрачать тему Мастер лига 2007, напишу здесь, Обидно товарищи пйнтболисты Все мы играем, как правило все участники турнира тренируются и являются членами клуба партизан,а помагают растовлять и убирать поле только еденицы. Леша и Коля не спали три ночи, их бы пожалела хоть чуть чуть. Приехали как гости поиграли и мочить победу или обиду, или еще куда, кинули все!!! Я лично в пятницу отпросился с работы и приехал помоч раставить поле, сил не оставолось даже на игру неговоря о том чтобы собрать поле, и еще трое из комманды Призраки!(Сори токо Димона знаю.....), и еще несколько человек(не уверен в ваших именах)Вроде Liasia? Маскит? Костя помогал собирать.(мужику за 40 лет дочка, семья, работа) BADRED и Жмурик вообще там прописались!!! Вот это я понимаю люди за клуб за Годно, за своих друзей
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Не знаю в чей огород камень, но скажу что от Эдельвейса люди помогали с установкой поля и всего что касается начала турнира еще в пятницу с утра. А отыграв турнир, еще помогать убирать поле, когда валишься с ног, это уже слишком. Те кто не играл на турнире и должны были в первую очередь предложить свою помощь.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
ШmELb
|
Не знаю в чей огород камень, но скажу что от Эдельвейса люди помогали с установкой поля и всего что касается начала турнира еще в пятницу с утра. А отыграв турнир, еще помогать убирать поле, когда валишься с ног, это уже слишком. Те кто не играл на турнире и должны были в первую очередь предложить свою помощь. В чей огород сами знают!!! В гродно не только эдельвейс, штурм и призраки(экс)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
Не хотелось омрачать тему Мастер лига 2007, напишу здесь, Обидно товарищи пйнтболисты Все мы играем, как правило все участники турнира тренируются и являются членами клуба партизан,а помагают растовлять и убирать поле только еденицы. Леша и Коля не спали три ночи, их бы пожалела хоть чуть чуть. Приехали как гости поиграли и мочить победу или обиду, или еще куда, кинули все!!! Я лично в пятницу отпросился с работы и приехал помоч раставить поле, сил не оставолось даже на игру неговоря о том чтобы собрать поле, и еще трое из комманды Призраки!(Сори токо Димона знаю.....), и еще несколько человек(не уверен в ваших именах)Вроде Liasia? Маскит? Костя помогал собирать.(мужику за 40 лет дочка, семья, работа) BADRED и Жмурик вообще там прописались!!! Вот это я понимаю люди за клуб за Годно, за своих друзей
От эдельвейса с самого утра пятницы были я, вайпер и ляся а подвечер приехали почти все(так же помогли встречать команды с поезда) Так что на уборку поля реально нехватило сил после турнира
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
От эдельвейса с самого утра пятницы были я, вайпер и ляся а подвечер приехали почти все(так же помогли встречать команды с поезда) Так что на уборку поля реально нехватило сил после турнира Таки и Вам респект!!! Яж тк и пишу Вы малайца!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
ну тады ясна
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а я был, к сожалению, на работе, устроился недавно, неотпросился... - так бы помог и расставить, и собрать, а еще, наверное поучаствовалбы... не судьба. даешъ турниры по воскресеньям!
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Леша.by
|
Народ у меня Katman спрашивал за что входняк платится на турнире. Мне вообще интересно у кого какое мнение по этому поводу? Как кто думает за что он платил входняк???
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
За организацию и в призовой фонд (наверное)
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
за ацкий труд! За недосып, недоед, недоеб Короче за то чтобы все удалось!!! За ту здоровую машину, за диджеев, за прокат мест размещения(палатки), за умеренные цены шаров, за пррокат оборудования, за аренду стадиона, за уборку испражнений, ......................за все надо платить!!!!!!!!  Да многово я и не перечислил.... Играя раньше не понимал я куда все идет, в уме колькулировались суммы прибыли, но никак расходов, а от части помог с организацией и фсе понял, жуть  , все людям,(т.е нам) ИМХО: На сценарках надо увеличить входняк, но удешевить шары, чтобы не экономить на каждом выстреле, и не считать, а тупа паливать все краской 
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Шмель неужели ты всё наконец-то понял [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Мля... Тойота- а самостоятельно в личку ответить трудно было? - я что тупой по твоему, не понял бы что Призовой фонд+орг+будет тото+будет тото и все... Тойота, я представляю, что такое бизнес, я знаю что такое затраты, и те паче что такое прибыль... Я видел вашу работу на сценарках (не часто правда) гдето мне понравилось где то нет, это субьективно - и понимаю какой она (работа) может быть тяжелой, .. НО если я интересуюсь : что именно я получу за свои деньги - то чейто недосып недойоп и т.п. не принесет мне удовлетворения - я был бы даже рад чтобы Дима спал и ипался как бык производитель, и кушал не в себя, но скажите мне на милость "ЧТО Я ПОЛУЧУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ?" - вы же покупая хлеб в магазине не паритесь над тем как много моточасов отьездил комбайн, как убыточны колхозы и все такое... .вы просто выбираете более вкусный (по вашему мнению) хлеб.... Вот так и я. и я не прочь помочь в организации - мне дорог результат, но только сила обстоятельств меня зачастую сдерживает, я же не ипу дочку миллионера, поэтому хожу на работу  -будет возможность - я помогу, по мере сил, не будет - прийду на все готовое, главное чтобы "хлеб" был вкусный и румяный (по моему мнению) а за фуфел я платить не хочу (читайте выше про дочку миллионера :-) ) п.с. я на турнире не был, даже в роли зрителя, о чем мегасожалею...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 13:54:16 от Sir_Katman »
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
ШmELb
|
Шмель неужели ты всё наконец-то понял [smiley=11.gif] НУ прикинь понял. ИСЧО как понял как заблуждался! Готов искупить, трудом, и посильной помощью!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Мля... Тойота- а самостоятельно в личку ответить трудно было? - я что тупой по твоему, не понял бы что Призовой фонд+орг+будет тото+будет тото и все... Тойота, я представляю, что такое бизнес, я знаю что такое затраты, и те паче что такое прибыль... Я видел вашу работу на сценарках (не часто правда) гдето мне понравилось где то нет, это субьективно - и понимаю какой она (работа) может быть тяжелой, .. НО если я интересуюсь : что именно я получу за свои деньги - то чейто недосып недойоп и т.п. не принесет мне удовлетворения - я был бы даже рад чтобы Дима спал и ипался как бык производитель, и кушал не в себя, но скажите мне на милость "ЧТО Я ПОЛУЧУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ?" - вы же покупая хлеб в магазине не паритесь над тем как много моточасов отьездил комбайн, как убыточны колхозы и все такое... .вы просто выбираете более вкусный (по вашему мнению) хлеб.... Вот так и я. и я не прочь помочь в организации - мне дорог результат, но только сила обстоятельств меня зачастую сдерживает, я же не ипу дочку миллионера, поэтому хожу на работу  -будет возможность - я помогу, по мере сил, не будет - прийду на все готовое, главное чтобы "хлеб" был вкусный и румяный (по моему мнению) а за фуфел я платить не хочу (читайте выше про дочку миллионера :-) ) п.с. я на турнире не был, даже в роли зрителя, о чем мегасожалею... Да Вадя пример не в тему чесно говоря, ты сравниваеш товары, с услугами(кооператор хренов), пример такой знаеш что такое Шведский стол, это платиш за вход и еш скоко хош, тут типа того, Ты бы пошел в магазин в котором за вход брали бы деньги, а товары стоили бы столько сколько везде, с жирными продавщицами и вонью...... нет, а в магазин в котором заплатиш за вход, но купиш намного дешевше, и тапа (как пример) бабы красивые вокруг, музон играет...запахи класные......... Все как пример. И воопще меньше флуда, больше дела, чета тебя кроме как на форуме с замечаниями, не видать.
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
"ЧТО Я ПОЛУЧУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ?" Ты получаеш возможность поиграть с людьми которых пригласили и собрали вместе. А Тайота некрасиво поступил личное сообщение есть личное нефиг выносить это всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
"ЧТО Я ПОЛУЧУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ?" Ты получаеш возможность поиграть с людьми которых пригласили и собрали вместе. А Тайота некрасиво поступил личное сообщение есть личное нефиг выносить это всем. Во 1-х ничего личного я не выкинул, человек спросил мой больной мозг затруднился ответить. Я предложил ответить каждому желающему на вопрос: "Как вы лично относитесь, к тому что приходится сдавать входняк, и получаете ли ВЫ за свои деньги ожидаемое? т.е. Как кто думает за что он платил входняк?"Katman прости не хотел обидеть, просто твой вопрос увидел уже после турнира вот и решил узнать мнение у людей....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
-Liasia-
|
тада да 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
и все таки для некатарых пентболистов есть такой вопрос : "ЧТО Я ПОЛУЧУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ?" Ты получаеш возможность поиграть с людьми которых пригласили и собрали вместе. но только это весьма абстрактный ответ.... мнеб более материальный (да я жадный, я 6 лет иврит учил:) ) 2 тоёта - УспаакОооойся никаких обид не имею  , я на самом деле спрашивал, потому как не был ни на каких офиц. турнирах, и понятия не имел что по чем куда и как... - я честно перекопал ветку про турнир - ничо ни про призы ни про программу ненашол... (хотя допускаю что "...или лыжи не едут или я ...." :-/ ) вот тогда только и спросил (кто как не организатор сможет пояснить лучше всех?) 2 Шмелл - товар я взял для примера чисто для наглядности... сам понимаешь что общедоступную для понимания аналогию с пейнтболом найти трудновато... но я рад что все меня поняли, жаль только что я так и не узнал что происходило в тот день... ни фотоотчета, ни репортажа, ни простейшего обзора не прочитать... -НЕТУ..... поэтом у вопрос тоёты: "Как вы лично относитесь, к тому что приходится сдавать входняк, и получаете ли ВЫ за свои деньги ожидаемое? т.е. Как кто думает за что он платил входняк?" еще насцущен и актуален
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
В пятницу в 17 45 по ладу коротенький обзор!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
насколько коротенький?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ШmELb
|
На 15 минут, как я понялш из уст журналистки!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а что еще полезного от этих уст перехватил? 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
а что еще полезного от этих уст перехватил?  Ну млять флудист, спросить нечего?   ? >:(играл бы лучше чаще!!!!  К примеру сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|