Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:15:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что мне не нравится в Гродненском пейнтболе  (Прочитано 29126 раз)
MAD MAX
Почетный гродненец

Больной пейнтболом человек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 24 Июнь 2007, 21:06:42 »

Перенесено из темы " Корсары"

Незнаю как кому  чего понравилось, мои впечатления такие:  
Пошел на сценарку из-за малого. Хотелось ребенку пострелять...  

В итоге в третьей миссии пораженный он выходит из-за куста и получает солдатами (кто не знает бронебойные шары такие, которые пробивают стекла и тубы...ими кстати всех снабдил игроков клуб "Партизан") и получает он их с трех метров штук пять в упор. Я думал чела того убью сначала... потом правда понял что не его надо..  

СКОЛЬКО РАЗ ОРГАНИЗАТОРАМ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО ЛЮДЯМ НУЖНО ПЕРЕД КАЖДОЙ ИГРОЙ ПРОВОДИТЬ ИНСТРУКТАЖ!!!!!!!!!  

Если честно то заеб*ло уже - то трупы бегают с попаданием в маску и стреляют в тебя. То по тебе стреляют когда идешь с поднятым маркером.  

Игровая ситуация - бежит человек с пятном на маске размером в полкулака и стреляет в моего игрока. Рядом стоит судья. Ноль эмоций.  Пока я не начал в него стрелять и материться и он от боли не присел так бы это вечно продолжалось. Кстати это оказался мой знакомый, я к нему в перерыве подошел извинился и спросил как так это он играет. На что он мне ответил - я первый раз вообщето - в меня попали я посмотрел на судью - он ничего - вот я и побежал.  
  Ноу комментс.    
Я понимаю что у партизана проблемы с судьями, но пускать все на самотек - это полностью отбить у людей охоту к сценаркам. Мой малой сказал, что больше не пойдет и я теперь понял, почему спецназгул тоже игнорирует мероприятия партизана.  
Наверх    

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт