Или начнём бздёжь про права человека и всё такое?
Не, ну если права человека для вас "бздёжь", то тогда о чем с вами можно говорить дальше? Но можно задать вопрос - ваши личные права - тоже "бздёжь" или только чужие? Вы нормально воспримете, когда вас ни за что (или "за что", но несправедливо) засудят?
А что вы от меня хотели.
Я хотел, чтобы вы аргументировали свою позицию. Псевдо-"аргументы" типа "везде так же", "где не так?" и т.п. для меня аргументами не являются.
Повторюсь еще раз - в стране царит "узаконенное" беззаконие. Некоторую информацию к размышлению я вам дал. Мало - можете сами погуглить - без труда найдете еще факты. Лень гуглить -
вот вам еще одна ссылка.Мой текст звучал так«у вас долгое время продолжался промышленный рост»
Ну вот и покаажите, где "у нас
долгое время продолжался промышленный рост". Как вы любите - цифрами покажите. Я со вчерашнего дня жду...
Опровергните меня цифрами, а не пустыми заявлениями: "У нас дела никогда не шли вверх." И я признаю Вашу правоту.
Простите, но вам не кажется, что вы как-то заигрались? Вы выдвинули тезис, так и будьте добры его аргументировать, а не требовать у меня, чтобы я его опровергал. Не надо демагогии. (к тому же, отсутствие опровержения не является доказательством правоты

)
У басни есть и другая мораль: не всякий "промышленный рост" суть вред.
Промышленный рост, это как правило рабочие места. Так что и свои плюсы тоже есть. Только было бы желание их увидеть.
Вы опять изъясняетесь абстрактно: "
Так что и свои плюсы тоже есть.". Перечисляйте - какие именно плюсы вы имеете в виду. Что касается "рабочие места" - добавьте к басне что-то типа "ввиду того, что сами вы перестали справляться с производством такого количества лаптей, то вы взяли на работу еще своего тестя и швагера". Что меняется в конечном итоге? Ну в общем ничего, за исключением факта, что ваши долги вырости на размер оплаты труда тестя и швагера.
PS. Гитлера давайте не будем сюда примешивать, а? Разобраться бы сначала с уже поднятыми вопросами...