Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 19:02:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Скажите правду о Вас
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7122846

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Скажите правду о Вас  (Прочитано 28044 раз)
123strike
Гость
« Ответ #240 : 11 Январь 2012, 13:22:28 »

так обманным путём или подделка документов?
Поясню. Айтенов брал у своих рабочих ( КФК «Айтенов, с.Бекишево) документы под разными предлогами, а потом ехал в Тюкалинск и спокойно оформлял кредиты на владельцев документов. Подписи тех, на кого оформлялись кредиты, естесно подделывались. Пока Айтенов был жив, кредиты вроде как и уплачивались. А как помер, платить стало некому. Всю технику, землю и прочее, он заранее переоформил на сыновей. А те забили оплачивать папины кредиты. А в итоге крайние остались его рабочие. Из всех пострадавших повезло, только двоим. При проведении экспертизы, только в двух случаях была доказана, несомненная подделка подписей. А остальные признаны похожими на оригинальные.
” и я так думаю. Обманным путём значит. При чём тут директор банка?”
 Навряд ли. Любой крупный кредит, проходил через Бочанова (бывший директор банка). Без его подписи Айтенову могли выдать только фигу, но никак, не кредит. А Бочанов, прекрасно знал о «кредитоспособности» рабочих Айтенова. Они ведь с Айтеновым были большие друзья. Про положение с зарплатами в Айтеновском, не Богу угодном заведении, знает наверно весь наш город. И Бочанов, думаю не исключение.  Хотя после этой истории, из банка уволили его одного. Внутреннее расследование проходило по любой.  На кой спрашивается увольнять «невинного» Бочанова?
  Хотя говорят что, «не пойман не вор».
  Кстати. У нас в районе, относительно недавно посадили одного казаха, за использование рабского труда. Он держал человека на цепи, в прямом смысле этого слова. Естесно заставлял пахать за жратву. При обыске нашли пять паспортов на разных людей. Все эти люди находятся в розыске, как пропавшие без вести, до сих пор.
  И ешо, у того же Айтенова рабочие поели конины (кололи левый скот из казахстана)в нахалявку, а потом начали помирать потихоньку. Диагноз «сибирская язва». Но это фигня, дальше интересней. Это мясо пошло на производство, и из него успели сделать пельмени. В прошлом году, по Омскому ТВ, показывали передачу про эти самые пельмени. Товар не смогли конфисковать, ни прокуратура, ни «роспотребнадзор». По нашему дерьмократическому закону не имели права конфисковывать. Чо там дальше с пельменями  было , не знаю.
 Раньше в СССР журналисты говорили: “гримасы капитализма”
  Думаю, ты скажешь что я гоню по последним случаям. Да нет, как раз не гоню. Я могу это доказать.

Добавлено: 11 Январь 2012, 12:43:41
Разгон митингов. Где их нет?
С такими "аргументами" - вслед за Лысым.
А что вы от меня хотели. Чтобы я по каждому разогнанному митингу лил крокодиловые слёзы. Надо сначала разобраться именно кого, и чего конкретно, они хотели. Я к примеру не в теме, и пока не выслушаю другую сторону, судить не берусь.  Педиков тоже иногда разгоняют, только стонать по поводу их битых срак, я не собираюсь.  Или начнём бздёжь про права человека и всё такое? Вы наверно это имели в виду?
   Наш белстат - это сборище очковтирателей.
Приведите свои надёжные источники. Мы их обсудим.
"немерянный" рост, о котором вы говорите”
Давайте не будем подменять смысл сказанного:
 Мой текст звучал так«у вас долгое время продолжался промышленный рост»
Про немерянный рост, я ничего не писал. 
 Промышленный рост был, как и в сельском хозяйстве.
Опровергните меня цифрами, а не пустыми заявлениями: "У нас дела никогда не шли вверх." И я признаю Вашу правоту.

"Мораль басни: не всякий "промышленный рост" суть благо."
У басни есть и другая мораль: не всякий "промышленный рост" суть вред.
 Промышленный рост, это как правило рабочие места. Так что и свои плюсы тоже есть. Только было бы желание их увидеть. Если Вас, вопрос рабочих мест, мягко говоря не колышет, тогда вопрос: В чём секрет политического успеха (популярности) гитлера в Германии, на чём был основан?

Добавлено: 11 Январь 2012, 13:54:42
форсмажер, а рабочие могли по просьбе бая оформить, для процветания бизнеса и достойной работы.
То что могли оформить по просьбе бая, конечно возможность существует. Только даже и в этом случае, этим рабочим про форсмажор, лучше не рассказывать. Не форсмажор, а они чужие долги выплачивают.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 13:54:42 от 123strike » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?