1. да, конечно-- я в определенный период моей жизни узнала, что даже самые любящие своих жен мужчины способны на измену. И вообще я не верю в идеальных людей. я вообще многое умею прощать, если на чашу весов положен нечто бОльшее.
1. А сама на измену способна?
2. Как ты думаешь: ты бы смогла убить?
3.Откровенно: некоторые форумчане тебя бесят, или это только местами так кажется?
1. Уверена, что нет. Я считаю, что измена разрушает, отнимает жизненную энергию-- ведь её еще нужно будет скрыть, с этим жить потом нужно будет как-то... А если это станет известно-- мне трудно представить себя рядом с мужчиной, способным простить женщине измену-- это явно не мой тип мужчины... Сохранять-- это функция женщины, а мне не интересен мужчина с женскими качествами. Поэтому моя измена если и может теоретиччески случиться, то только на фоне совершенно бесперспективных отношений, которые и так уже свои последние деньки доживают, то есть, по сути, когда я сама себя внутренне и так уже считаю свободной.
2. Намеренно-- сто проц нет. И вообще единственная просьба, с кторой я мысленно периодическт обращаюсь именно к Богу-- "не дай мне никого убить".
3. Ну конечно-- форумчан же столько много, и все такие разные-- было бы странно, если бы все мне нравились

как и в принципе в жизни-- такое попросту невозможно

Добавлено: 10 Январь 2012, 10:05:34
Ну и мои вопросики НАТАШЕ)))
1.Если бы ты поймала золотую рыбку "3 желания"твоих))) 2. 3 бебик в вашей семье-это не предел? 3.Если бы ты изменила мужу-смогла бы дальше жить,как-будто и не изменяла,или все-таки,трещинка бы появилась в отношениях?Спасибо.
1. Ой, с детства и до сих пор никак не могу определиться окончательно с этими желаниями

поэтому первые, что вспомнились-- чтобы никто из моих близких и родных никогда не болел и не умирал; волшебную палочку

; читать мысли; летать в темноте

2. Я бы так сказала-- больше на сегодняшний день мы не планируем, но если случится в жизни по любым причинам так, что наклюнется еще кто-то-- аборт я конечно не сделаю.
3. На этот вопрос я, в принципе, постом выше как раз и ответила