А рыба (во сне) по Фрейду означает мужской половой орган
вы хотите сказать. что бабушке моего мужа (ей уже под 85) приснился именно он? и что она ЕГО споймала?

Фрейд был озабоченным на всю голову педиком (прошу прощения за мой французский) и почему все его таким мегапсихологом считают...просто для меня загадка

и вообще, по поводу психологов....
Я вообще мало им верю, нужно быть слишком открытым, только тогда они проблему поймут.
тут я полностью мою тезку поддержу.... за свои 24 встречала парочку психологов. в универе и так по жизни довелось. так вот. НИ У ОДНОГО ИЗ НИХ НЕТ своей семьи. либо вообще нет и никогда не было. либо в разводе. и это психолог? какие нафиг советы он вообще может давать, если даже свою жизнь не в состоянии привести в порядок!!!!

еще раз прощу прощение за своей высказанное негодование...психолог психологу рознь конечно. но у нас их НОРМАЛЬНЫХ (а не псевдо) с гулькин нос
Мне в свое время психолог сказала:"раз это вас так мучает и у вас больше нет сил, оставьте эту затею с беременностью и живите себе спокойно"
это еще раз подтверждает моё вышеописанное
Добавлено: 09 Январь 2012, 15:55:29
и вот она всегда когда слышала, что кто-то НЕ ДАЙ БОГ забеременел ВНЕ брака, или в подростковом возрасте, или еще что-то типа того, говорила, что это ужас, позор несусветный и т.д. и т.п.
хм... и меня на этом воспитывали, но, в большей части, я согласна.
кстати да. я себе установку давала сразу - не пойду замуж по залету. никогда. так и случилось. и не жалею.
наоборот жалею те сломанные 5 жизней - он (и его последующая жена)+она(и ее последующий муж)+ребенок когда разводятся через год после рождения
ребенок по идее результат любви, а не секса