А где остальные фото?

не злись - вот те фото

новые

кирпичные развалины фоткать - каждый может

а вот в центре?

тока вот кроме Нео, Афинки, Звукаря, меня и ещё небольшого кол-ва человек никто так никуда и не сходил

отлично подготовленный физически человек, не боящийся (особо, я и сам их боюсь, с моим-то "списком послужным") охраны, выдержанный, спокойный
это
Neo 
молодчина парень, родись я на пяток лет раньше, или десяток - был бы сыном мне
сегодня полезли в в/ч
охрана там оказалась, причём нам офигенно повезло, что кое-кто (ну вИтал точно узнает) "пас" проходную
сами видели охранника, значения сначала не придали, потом отзонился чел с проходной и сказал, что сторож этот тип звонит кому-то.... далее, минут через 20 у проходной уже стояла Нива ментов под проходной

..... ну и т.д. А мы уже на остановке около Неман-лады обсуждали - куда пойдём

Куда пошли - не скажу
Звукарь, ты наверно и так там ходил, так что - в ЛС. Просто пару фот, место в центре, степень охраны - случайный запал или гаражи МЧС (оттуда видно трубу, что на фото). Ну плюс всякие таксисты... Ну и менты, которые бы лучше работали, а не топтались вокруг здания, стоптывая обувь за государственный счёт

На последней фотке система водоснабжения водопада около Филармонии, ес что... Место уже боянное, три комнаты, я сфоткал только бывший машинный зал. Всё замуосрено и раздестроено. Этого не фоткал.
Милиции гродненской отдельный "респект" - не увидеть в 30-40 метрах двоих, один с фотиком и с фонарём напревес, второй с рюкзаком.... Ну не знаю, как это можно

Позвонил кста в Водоканал. За 20 минут еле объяснил диспетчеру в чём суть проблемы. Оставил координаты. Завтра обещалась, что глянут и перезвонят.