я недавно посчитала скоко стоит мой путь на и с работыпоэтому жалобы на повышение цен на маршрутку мне смешны)))) скоко она счас 2800 вроде
Ну, я например по-другому математикой занимаюсь...
Берем общественный транспорт. Маршрутка до школы - 2800, с остановки с малым за руку с портфелем и пакетом физ-ры старшей бежим в школу, потом с малым назад на остановку, там вторая маршрутка - 2.800, с остановки в сад, потом на остановку еду на работу 2.800. Про автобусы не пишу, потому как в сад в школу принимают с 7.30, а меня на работу до 8.30, поэтому максимально рано если выйти, это в 7 утра, и чтоб везде совпали маршруты автобсов

не верю. Слишком ограниченный участок времени. И тоже дорога домой, можно сократить на один талон, я только одного забираю ребенка, двух не успеваю физически. Итог 2.800*5=14.000 , а это чуть больше 2 л бензика.

И при этом, физически ты вымотан, потому как общественный транспорт - это вечная давка, шанс не влезть, опоздать, плюс с пакетом продуктов, потому как ехать на общественном транспорте вечером в евроопт, как это делается на авто, на общественном вряд ли захочется. Короче мрак получается... Вот после этого скажу точно, выгодно авто - в-ы-г-о-д-н-о! Это и нервы и здоровье помогает сберечь

По пробегу, я за год проехала свои первые 10.000

за границу я не езжу, дальше 100км за город тоже, поэтому можно смело считать, что большая часть километража по городу накатана.
По расходу, специально не считала, но мне кажется в пределах 70-80л в месяц.