А у меня-то история с этим делом вышла...Я до того, как поперся в Аквапарк, комплесовал нехило. Думал, что неприлично в таком видем появляться(у меня следы от ожогов на всем теле остались). Думал, что девки все шарахаться от меня будут... Но приехала моя мама с России, и захотела в Аквапарк... Я комплексовал, но желание мамы для меня- закон. Пошли... И я в тот сеанс убедился, что меня с моими характерными приметами настолько не боятся (противоположный пол), что я сам испугался... Пошел в Аквапарк с мамой. Только мама моя даже по телевизору не видела подобный Аквапарк... Вообще в шоке была. И в женской раздевалке и в душе разговорилась с какой-то малой, которая ей консультацию полную дала, как в Аквапарке себя вести.Ну пошел я на горку спиральную. А эта девчонка малая передо мой ловко так поехала. Ну, инструктоша мне говорит: иди. Я и поплыл. Только когда я разогнался, то почему-то в конце горки оказалась та девчонка-консультантша моей мамы...И орет: "Ай, ты меня убьешь!!!". Я извернулся кое-как (все тело себе чуть не вывихнул), но никого не задел... Получилось, что с этой малой вместе в обнимочку плюхнулись. Ну, думаю, больше такого не будет! Пошел опять на горку. И эта же девка впереди меня поехала. Я дождался, когда она плюхнется, подождал еще(инструкторша сказала, что я-тормоз), и... поехал, будучи уверенным, что наконец-то плюхнусь нормально... Щас!!! Я-то докатился нормально, но только в конце горки внезапно появилась та же самая девчонка, и опять получилось, что в обнимочку. Ой, лицо ее довольное было! Потом еще пошел на эту горку, эта же девка обогнала меня, еще и потерлась немного (откуда только научилась

). А я взял, да и не пошел на ту горку, развернулся, и на другую пошел... После этого девка смотрела на меня как на врага народа: ну так злобно... Вот вам и школота.... Зато комплексовать я перестал....