хороший повод назвать незнакомого человека чертом))
ок, пусть будет 1:0

, намек понял, это типа как в анекдоте:
попал чел на зону, входит в камеру и орет "здорово, козлы!!!", тут его отх..ячили и объясняют, что на зоне самые оскорбительные слова "козел" и "петух", он и говорит "так бы сразу и сказали, а то налетели как петухи"...
каждый воспринимает с точки зрения своего менталитета, у меня он не тюремный

увидел фото тонированной тачки и по собственному опыту, сделал умозаключение и терь вместо того что б как взрослый написать вроди "погорячился, перегнул "палку" членню пишешь про свой опыт вождения, петросянишь про конституцию..
оставлю без комментов... скажу только, что это не умно - навязывать свою точку зрения и совершенно не воспринимать чужую, называя ее "х...ней", дискуссировать бесполезно...
2 раза в меня въехали на парковке не тонированные авто.. как мне могла помешать моя тонировка.. таки чё?
ну как те сказать... есть такая поговорка, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", я бы добавил еще "и от м#даков тоже", так что пример идет мимо
тебе мешает - ты не тонируйся
если бы ты был не столь увлечен собственным эпистолярием, то наверняка бы заметил, что против тонировки в принципе мною не было сказано ни слова, было "да, неудобно вечерами", не более того, резкое неприятие касалось лишь тонировки лобового стекла, и от своего мнения я и сейчас не отказываюсь, а уж писать хероту типа "был неправ" и вовсе не собираюсь
как в моей служэбнай тачцы"
в моей служебной тонировка за много лет настолько выцвела, что стала совсем прозрачной и ничуть не мешает)))
давай, твой ход...