ключевое слово наверное "возможно", да?
хз, если чё, потом расскажешь)))
но с тонированным лобовым ездить приходилось, хочешь верь хошь нет, но ездить безопасно можно только в солнечную погоду, просто пасмурная уже неуютно, а в темное время суток лучше и не пытаться
хороший повод назвать незнакомого человека чертом)) ну а чё, те ж не удобно ездить было.. увидел фото тонированной тачки и по собственному опыту, сделал умозаключение и терь вместо того что б как взрослый написать вроди "погорячился, перегнул "палку" хуйню пишешь про свой опыт вождения, петросянишь про конституцию..
еще раз, уточню: из 6 дтп в которых побывал 2 раза в меня въехали на парковке не тонированные авто.. как мне могла помешать моя тонировка.. таки чё? может всетки запретить не тонированным ездить? а то статистика как бэ..
ps тебе мешает - ты не тонируйся, а сказки про то что опасность создают и угрозу твоему здоровью/жизни детям на ночь втирай, может они тебе поверят, наверное такие как ты мозгами пораскинули когда писали закон о тонировке, а еще казну пополнили и людей с ас3 на протяжении нескольких лет опускали не денюжку с формулировкой в овальных кабинетах "ну а чё, пусть черты платяць, вечарам жа неудобна, как в моей служэбнай тачцы"