Пару слов о Карась. Пришла к ней на приём где-то в 15 недель. Она мне сразу запретила есть ВСЕ молочные продукты, фрукты, колбасу..... Короче список просто огромный. Быстрее написать, что можно - каши на воде и яблоки. По вечерам не есть. И всё это для того, чтобы не поправиться. На её слова я ответила, что главное, чтобы ребёнку поступало всё полезное. Что плохого в йогурте или кефире? На что мне сказали, что вы просто станете КОРОВОЙ и всё!!!! А для ребёнка можно попить витаминчиков(((((((((((. Я была в ужасе. Конечно, этим советам не последовала и ела и пила всё, что хотелось. И, слава Богу, всю беременность отходила сама, анализы были хорошие, а в весе набрала - 8,3 киллограмма!!!!!!!!!!!!!!! Так разве это много!!!!!!!!!!!!
На30 неделе меня опять отправили к Карась. Как я не отпиралась, но врач сказала, что это планово. Я вошла в кабинет. Она спросила, что я могу ей сказать. На эту фразу я смогла ответить только так: "Всё хорошо. Вопросов именно к вам нет и вообще я не понимаю зачем мне ваше консультация." На что мне ткнули листик с описанием отклонений, которые могут быть у ребёнка при недостатке ОМЕГА-3 и фразу, что сейчас я пойму, зачем пришла. До сих пор не понимаю, зачем беременным давать читать ЭТИ ГАДОСТИ. Ведь есть очень впечатлительные женщины. И опять между нами возник спор. Я (!!!!!!!!!!) сидела и объясняла врачу, что ОМЕГА-3 - это БАД, и что беременным его употреб##ть не надо. А мне было сказано, что когда я получу медицинское образование, тогда и буду возмущаться. Сказала, что мы, беременные, слишком самоуверенные.

Зачем мы вообще к ней приходим. Вот я и ответила, что тоже в её консультации не вижу смысла. После этого меня ВЫГНАЛИ))))))))))))))))))))). Класс!!!! Как можно держать такого специалиста?

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие будущие мамы!!!! Всегда относитесь к себе и малышу с вниманием и не скупайте все лекарства, которые выписыввает КАРАСЬ!!!! Они бесполезны, а вот вред принести могут очень большой(((((((((((((((. Любите себя и свою кроху!!!!! Всего вам самого доброго!!!!!!!!!!!