Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 07:52:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд > Тема: Re: Тюнинг vs Фотошоп
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Сообщение #708102

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тюнинг vs Фотошоп  (Прочитано 62699 раз)
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 22 Июнь 2007, 23:05:32 »

ох мля... цяжка жыце, марны лёс. Обеспокоенныйнарод!!!!raptor
AS3
Punto GT

какого хрeна ругаться?
хатите поругаться, рулите в личку. Улыбка
пол темы можно смело удалять нах... Подмигивающий. И как автор этой темы хачу сказать, что она не для этого создавалась Грустный
А щяс обращение к каждому из вас:
1. raptor, будь трошки сдержанеей. Если хочешь кого-то ложнуть, попробуй сделать это как можно мягче, а если пытаешься давать советы, то предлагай что-то дельное Подмигивающий (только без обид Показывает язык)

2. AS3, при всём моём уважении к тебе, я тебя не одобряю. Зачем выкладывать тюненые фотки, которые фотошоп видели всего-то 30 минут? Зачем тюнить машины, которые никому нах ненужны? Зачем ставить аэрографию и диски на каждую машину, если это все умеют? Незабывай, ты находишься в автоветке, где общаюся реальные люди, с реальными машинами! Зачем что-то непонятное лепить на топ гире, который абсолютно никому не интересен? Я когда-то предлагал тюнить фотканые реальные тачки, которые можно увидеть на улицах города. может перейдём к этому? Бо иначе ты сам видишь, здесь уже только общаются ругаются только 3-4 человека. Полистай первых 5 страниц: народу было в разы, и не малые, больше. О чём эт говорит сейчас? - да, никому это не интерестно. Поэтому лично я прошу тебя за себя: если занимаешься тюном, то выкладывай только хорошие, а то и самые лучшие твои работы, например с другими обвесами, изменённой геометрией кузова и т.д., а не просто с другим цветом и дисками. Так на много интереснее! И не всякий топ гир, а реальные машины, реальных людей... о чём я и писал выше.
Вот что я думаю по этому поводу относительно тебя. Я нехочу этим постом тебя обидеть/оскорбить/унизить, а просто говорю дело. так что без обид.

3. Punto GT, насчёт тебя аболютно ничего не имею против. Всегда даёшь дельные советы, пытаешься что-то организовать. молодец! 8-)

to all
надеюсь этим сообщением, я хоть как-то повлияю на дальнейшее развитие VT. Улыбка
Всем удачи!.

...тюн своих машин- эт добра, но где они...., если в таком какчастве как выкладывались, то это точно никого не привлечет, о сложности процесса хорошо может высказаться Серега (Punto GT)....
...где ты видел, что мои работы ограничиваются лишь дисками и цветом......НепонимающийНепонимающийНепонимающий
...насцот ненужности "быстрых" работ-я не согласен, а то, что все умеют- то подавно......
...где хоть какая критика тюнеров, а не флудистов.....НепонимающийНепонимающий??
...где обилие ваших работ , думаю именно это может привлечь народ...
...ну а ваобче, думаю ты меня понял....

за содействие в.......+1 Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 23:16:13 от ARS4 » Записан

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):