(обратите внимание на мой профиль "Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе. ©")
ну давайте не будем переходить на личности. я про вас лично ниче не писал. читаем внимательно.
если я буду писать все гадость которую мне приходилось видель за тот период работы я думаю будет не менише вашего. не об этом темка. просто вот вы все уперлись что виноват только контралер и все тут, а если рассмотреть проблему всесторонне, а не "я ангел, а он быдло, потому , что я считаю себя ангелом". как я думаю тут никто не хочет пойти поработать контролером ну хоть полгодика и хоть чуть исправить ситуацию в лучшую сторону. я думаю меня сча все пошлют по этому поводу правда.

а еще я в моске ездил на автосе так там вообще открывается только одна вод. дверь и вход через турникет, а потом выходчерез остальные может и такое чудо нам сотворить в автобусах.
а где гарантия, что наши добропорядочные очень вежливые и тд. и тп граждане не будут посылать этого кондуктора т.к. он одновременно является и контролером. да кстати в пример вежливости наших граждан. еду вчера с автосервиса на космонавтов. подхожу к водителю купить талон. в это время за моим троллейбусом подъезжает к остановке другой. так за то время , что мне водитель давал билет и отсчитывал сдачу с 5000 дедуля и бабуля стоявшие на остановке в ожидании посадки в троллейбус стоящий за нами облажили меня и водилу трехэтажным матом, за то , что им тяжело было подождать 5 минут пока я куплю талон. вот такие мы все ангелы.
Особенно их нету в каждом минском автобусе 100-го маршрута с 5 по 22 часа.
в основном езжу в 4, 52, 56.когда в командировках. кондуктора встречал только 2 раза.
а не устраивали потому что понимали, что вам они после этого устроят еще больший гемор?
да нет был один клоун который долго оправдывался, что пошутил, когда слушали запись с его признанием , что купюра фальшивая. и ниче у меню без геморо все прошло.