Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 11:31:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беспредел контролеров!!!  (Прочитано 119240 раз)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 06 Январь 2012, 14:58:23 »

*Yanchik* ответьте на мой вопрос конкретно как бы вы повели себя на ее месте. конкретно вы даете гарантию того, что останетесь одыкватным человеком.

адыкватной останусь, хотя бы потому что считаю себя интеллигентным человеком и никогда не позволяю себе лишнего (обратите внимание на мой профиль "Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе. ©"), я стараюсь всегда и везде руководствоваться этим принципом  Подмигивающий

приведу пример из жизни. довелось мне работать в юношестве в обменном пункте валюты. так вот я там на стольких насмотрелся которые так и наровили показать какой он офигенно крутой чел говоря след. фразы ВОТ ТОЛЬКО РАСПЕЧАТАМ, САМ РИСОВАЛ, ЧЕ СМОТРИШ ТЫ ЕЕ-Я ТЕ САМ СКАЖУ ,ЧТО ЭТО ПОТДЕЛКА" И Т.Д. так вот у самого крышу рвало от таких дибилойдов который и представить немог какой гемор я ему мог устроить вызвам милицию, и сказав, что я сомневаюсь в подленности этой купюры. поэтому частично я понимаю контролеров с их срывами на людей.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся и это вы считаете неадыкватным, госпидяяя, да это сплошь и рядом (у нашей фирмы есть магазин, что я только не слышала за ..дцат последних лет, так ваши примеры - это просто детсткий лепет Смеющийся), отнеситесь к этому с чувством юмора, глядишь и жить станет проще  Подмигивающий
А вот хамство контролеров не сопоставимо с приведенными вами примерами, имхо ...
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 15:46:14 от *Yanchik* » Записан

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт