Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 10:21:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беспредел контролеров!!!  (Прочитано 118881 раз)
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 06 Январь 2012, 13:18:47 »

т.е. их еще и пожалеть надо, беееедненькие... пусть и дальше быдлячат у них отмазка - профессиональная деформация
извечный вопрос почему люди всегда все плохое видят в других, а в себе ниче не замечают?
*Yanchik* а вы никогда небыли свидетелями того как томуже самому кондукторау тот самый невинный школьник класса пятого-шестого указывает путь следования кондуктора с указанием конкретного места, и в процессе конкретного указания дороги у всех окружающих включая кондуктора уши в трубочку сворачиваются. так вот я был и столько нового узнал, столько крылатых слов и выражений, что даже я в свои 20 с хвостиком и придумать то немог. великая сила это школа. а вот еще велик и могуч наш русский язык.
так вот ставим вас на место кондуктора (только ради примера) как вы будете вести себя если в течение дня вот точно так вас просят пройти дальше чел 40-60. вы дадите 100% гарантии только чесно, что всегда будете с ними милы, ласковы и нивкоем случае ну как минимум не вытрепите его за ручку рюкзака.  и здравый смысл у вас будет.
я просто к тому, что нечего валить весь мусор в одну кучу.
да кстати у меня тоже есть опыт езды на общ. транспорте как в минске так и в гродно. ну нет у них кондуктора в каждом авто или трале и в априоре не может быть. да они есть но в каждом десятом или двадцатом авто. и не в час пик.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт