ох мля... цяжка жыце, марны лёс.

народ!!!!
raptor
AS3
Punto GTкакого хрeна ругаться?
хатите поругаться, рулите в личку.

пол темы можно смело удалять нах...

. И как автор этой темы хачу сказать, что она не для этого создавалась

А щяс обращение к каждому из вас:
1.
raptor, будь трошки сдержанеей. Если хочешь кого-то ложнуть, попробуй сделать это как можно мягче, а если пытаешься давать советы, то предлагай что-то дельное

(только без обид

)
2.
AS3, при всём моём уважении к тебе, я тебя не одобряю. Зачем выкладывать тюненые фотки, которые фотошоп видели всего-то 30 минут? Зачем тюнить машины, которые никому нах ненужны? Зачем ставить аэрографию и диски на каждую машину, если это все умеют? Незабывай, ты находишься в автоветке, где общаюся реальные люди, с
реальными машинами! Зачем что-то непонятное лепить на топ гире, который абсолютно никому не интересен? Я когда-то предлагал тюнить фотканые
реальные тачки, которые можно увидеть на улицах города. может перейдём к этому? Бо иначе ты сам видишь, здесь уже только
общаются ругаются только 3-4 человека. Полистай первых 5 страниц: народу было в разы, и не малые, больше. О чём эт говорит сейчас? - да, никому это не интерестно. Поэтому лично я прошу тебя за себя: если занимаешься тюном, то выкладывай только хорошие, а то и самые лучшие твои работы, например с другими обвесами, изменённой геометрией кузова и т.д., а не просто с другим цветом и дисками. Так на много интереснее! И не всякий топ гир, а реальные машины, реальных людей... о чём я и писал выше.
Вот что я думаю по этому поводу относительно тебя. Я нехочу этим постом тебя обидеть/оскорбить/унизить, а просто говорю дело. так что без обид.
3.
Punto GT, насчёт тебя аболютно ничего не имею против. Всегда даёшь дельные советы, пытаешься что-то организовать. молодец! 8-)
to allнадеюсь этим сообщением, я хоть как-то повлияю на дальнейшее развитие VT.

Всем удачи!.
Неужели хоть кто-то решил прекратить эту пустую пи....тню...
+1 пожалуй поставлю...