видимо,хорошо,что я отказался...

а вот и зря... хоть бы вспомнил, чему в школе на физре учили - в точке вылазки лесенки не оказалось - хорошо хоть там глубина залегания практически на поверхности - можно вылезть, но подтягиваться приходиться, причём подпрыгнув. И вот угадай - легко так лезть, если за спиной рюкзак, а на шее фонарь и фотик?

Ну и вот ещё - я оказался дико обглодан комарами. Зимой, кстати.

Там их сотни. Тысячи. Миллион. И они не сидят постоянно на стенах и люках, они роем летают за всем, что передвигается. Спасали сигареты - хоть как-то эту дрянь отпугивали.

Вот он, гад

Попался в объектив, даже трассу начертил свою чутка

Но комары это фигня. Когда закапало из большой "подключки" и пошёл пар, мне, если честно, захотелось в сортир.

Поток очень быстро обменялся. Захотелось в сортир ещё больше.

Уже не смешно, кстати.

Я подлез под первый же люк, чтоб обменялся гаджет погоды, да и навигацию хотел врубить, чтоб узнать где я и не идёт ли дождик. Увы - надпись "ограниченная услуга", а по-просту "нет сети" застыла на экране как приговор.... Я толкнул люк плечом, и....... получил толчок назад

И тут же ещё один глухой и сильный удар по люку. Прикинув, что это за звук, я понял - или грузовик, или автобус. Кароч я оказался по-идее под спуском на мост. Пришлось потом пойти против течения, чтоб вылезти. А водичка тем временем прибывала....

Безобидные капельки дождя, талого снега, прочей водички, тоже наверное имеют свои сходняки, встречи, тяпницы там ну и т.д., как форумчане

И когда их много - много собираеццо вместе, они закручивают в дугу металлические лестницы