двойни-тройни в большинстве случаев сейчас это ЭКО, врачи сразу предупреждают, что может быть многоплодная беременность. На ЭКО идут обычно те, у кого хватает денег на свое жилье. Даже если мне "достанется" двойня и у меня будет 3-е детей льготное жилье нам не светит по уровню зп.
И что если будет двойня, будете делать аборт? Иначе как будете жить в 2-ке?
мы не планируем вторую беременность пока не нашли подходящего варианта квартиры. Беременность можно планировать, вообще-то

А вообще люблю старый боянистый анекдот : приходиь мужик на работу устраиваться.
- Где Вы учились?
- ой, знаете, у меня 5 детей рано появилось
- Где раньше работали?
- ну, понимаете, у меня 5 детей
- А какой специальностью владеете?
- у меня 5-ро детей
- Ладно, мужик, мы поняли, а что ты еще умеешь?

Без обид

Добавлено: [time]Wed Jan 4 22:28:12 2012[/time]
Даже если есть деньги доплатить смысл их тратить когда ставки по депазитам в белке 60 % годовых - это в десятки раз выше платежей по кредиту. На разницу можно неплохо жить.
ну поживите, 2 месяца, до весенней девальвации

вот почему я против льгот: в большинстве случаев они идут не по назначению, а используются в серых схемах, типа умница-девочка

выше описала. Имеено такие целенаправленно плодятся, чтоб получить желанную хатку. Схема называется на"би налогоплательщиков в лице государства

А мы, дурачки,которые работают и зарабатывают деньги заплатим за Ваш льготный кредит! Зашибись пример беларусской логики! У кого-то вопросы о том, на что идут льготные кредиты остались?