Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 08:32:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1244820 раз)
pakman 2
никогда не завидуйте!, и вы будите ближе к успеху
Гродненец
**

"все успеть значит не спать"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #690 : 05 Январь 2012, 09:25:30 »

хех) прочел последнюю страницу и мне хватило Улыбка, лююююди! уменьшайте хотелки или больше зарабатывайтеПодмигивающий, а лучше найти общий баланс!, и кстати!! НИКТО не упомянул про ЗП мужиков Непонимающий офф. гос. работа  это лишь отвод глаз от реальной прибыли многих Подмигивающий, вот многие плачутся что мол 1.5-2млн. бла бла бла.... как жить как жить) а сколько стороннего заработка ТЫ получаешь? не думаю что ты в этом признаешься кому.

dobrydobry
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 05 Январь 2012, 10:44:39 »

а причем тут высшее образование, есть такие люди - нищеброды им всегда всего мало, это состояние души такое, не зависит ни от материального благополучия ни образованияа тут больной мозоль - льготы, но не им
   +1  Полностью согласны!!! И еще если Вы думаете, что у меня нет образования, то глубоко ошибаетесь. Кстати, я тоже, как некоторые из знакомых elina, поменяла карьеру на детей, этому предшествовали раздумия и взвешивания, я была уже состоявшейся женщиной, тогда я вообще не знала и не думала о льготах, просто решила, что смысл жизни ни карьера, ни деньги, а наши дети, наше будущее. Одна очень умная женщина сказала: "Мы будем жить столько, сколько будем жить в серцах наших детей".
   Еще насчет льгот: если Вас держит то, что льготный кредит Вам не дадут из-за высокой зарплаты, то знайте, что это чушь. Если у Вас многодетная семья и нет жилья, то льготный кредит Вам дадут как раз если у Вас хороший доход, но если з.п. низкая,тогда конечно кредит Вам не светит.
  Ну, вобщем, спорить дальше не вижу смысла, Almighty нападает на всех не взирая на лица, ему это доставляет удовольствие, и знаю точно, что все, кто так терпеть не может многодетных, попадая в их ряды стараются пользоваться всеми положеными льготами, а если им ничего оказывается не положено, сталкиваются с жестокой реальностью. Так что не завидуйте, оставайтесь на своем месте. Чтобы иметь много детей и быть хорошей семьей, к этому надо прийти серцем и разумом и быть готовым столкнуться с трудностями и таким же отношением людей, но только к Вам.

cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 05 Январь 2012, 10:49:02 »

Что-то последние страницы мы отошли от темы
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 05 Январь 2012, 11:03:09 »

послушайте, дети нужны и важны, в любом количестве. Но это абсолютно не значит что все остальные должны решать их жилищные проблемы компенсируя их льготы своими налогами !

вот именно. Рожайте сколько хотите и когда хотите, только пожалуйста, решайте при этом свои жилищные проблемы сами.

Что-то последние страницы мы отошли от темы

По теме: двушка на Девятовке, по-моему 53 м2 общая, 630 долларов за метр = 33400  Шокирован Я плохо посчитала?! А если правильно посчитала, то получается, что вторичка полностью оборзела.  Злой
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #694 : 05 Январь 2012, 12:52:42 »

а причем тут высшее образование, есть такие люди - нищеброды им всегда всего мало, это состояние души такое, не зависит ни от материального благополучия ни образованияа тут больной мозоль - льготы, но не им
   +1  Полностью согласны!!!
конечно согласны, вы же искренне считаете что вам все должны... поэтому и спорить дальше вы смысла не видите

Добавлено: 05 Январь 2012, 11:56:25
хех) прочел последнюю страницу и мне хватило Улыбка, лююююди! уменьшайте хотелки или больше зарабатывайтеПодмигивающий, а лучше найти общий баланс!, и кстати!! НИКТО не упомянул про ЗП мужиков Непонимающий офф. гос. работа  это лишь отвод глаз от реальной прибыли многих Подмигивающий, вот многие плачутся что мол 1.5-2млн. бла бла бла.... как жить как жить) а сколько стороннего заработка ТЫ получаешь? не думаю что ты в этом признаешься кому.
Да да да, работайте больше и покупайте недвигу подороже, нашему государству такие очень нужны ! Кто-то же должен компенсировать расходы на льготников )

Добавлено: 05 Январь 2012, 13:03:29
По теме: двушка на Девятовке, по-моему 53 м2 общая, 630 долларов за метр = 33400  Шокирован Я плохо посчитала?! А если правильно посчитала, то получается, что вторичка полностью оборзела.  Злой

это где ? В ГЖС на стадии котлована ? Сильно сомневаюсь что достроят, а если и достроят, цена будет другой. В любом случае цена падает на глазах - ещё год назад зазывали "льготников" по 2.630 руб. 00 коп./метр (3 200 000), а тут гляди - всем подряд по 630.

Вторичка сидит пока в танке типа не замечает, зато потом просядет очень быстро и глубоко, только как обычно поздно. Потому что по 1.656 руб. 90 коп./метр сегодня уже дураков и рокфеллеров уже почти нету. Как я уже цитировал в другой ветке: У нас вся страна так живет  - рывками. Сначала терпит до последнего, а когда уже нет времени добежать, серит прямо в штаны.
@len@
Гость
« Ответ #695 : 05 Январь 2012, 13:38:00 »

Почитала последние страницы... Нда господа Смеющийся. Знатно говнецом побросались Смеющийся. Выскажу и  свое мнение: большая семья- это прекрасно. Только перед тем как принять решение заводить или не заводить 3-х или там 5-ых, надо в первую очередь задаться вопросом, что можете вы сами дать этим детям., а не идти с протянутой рукой к государству( чтиай налогоплательщикам) в святой уверенности что все вам должны. Думаю что почти всем за последний год стало ясно, что у государства на социальные программы просто нет денег Грустный и взять их негде Грустный Грустный. Разве что отдолжить... а отдавать придется детям, которых рожают ради халявных метров. Мое мнение-льготы нужно отменить. Нужно не иждивенчество культивировать, а мозги и рабочую силу в страну привлекать, а то скоро некому на большие семьи, военных, пенсионеров пахать будет.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 05 Январь 2012, 13:46:26 »

по поводу льгот - если бы 20% нельготников не обдирали бы как сидорову козу, что бы  остальным 80% "льготникам" на кайенах/x5 построить по 1200000/метр, и цена метра для всех была бы одинаковая, то уже давно стало бы как в 2003 году - 789 руб. 00 коп./метр, когда не было никаких льготников. Ну пускай 1.315 руб. 00 коп./метр в наших реалиях - зато для всех одинаково. А так застройщик дерет 3 шкуры с нельготников, что бы компенсировать потери. Вот и весь сказ. А льготники - ну радуйтесь пока, государство для вас напечатает 7.5 ярдов белок в 2012, собственно сегодняшняя инфляция и цены в магазинах подросли благодаря вам, наслаждайтесь

Вот с этим полностью согласен, причем на 100% Подмигивающий

З.Ы, Меньше флуда больше по теме.

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 05 Январь 2012, 15:05:18 »

А льготники - ну радуйтесь пока, государство для вас напечатает 7.5 ярдов белок в 2012, собственно сегодняшняя инфляция и цены в магазинах подросли благодаря вам, наслаждайтесь[/quote]
Не отнашусь к льготной категории граждан. И не осуждаю их как вы. Народ, вы же звереете. Успокойтесь и живите дальше. Вы абсолютно своей брехней ничего не добьетесь, а только оскарбляете тех людей, которым действительно не на кого положиться кроме государства, инвалидов, например, или сирот. (Не имею ввиду остальных граждан, которые всеми усилиями пытаются влезть в списки нуждающихся и алкашей). Всем и без вас понятно, что происходит в нашей стране и из-за чего кризис.

Добавлено: 05 Январь 2012, 15:06:24
А льготники - ну радуйтесь пока, государство для вас напечатает 7.5 ярдов белок в 2012, собственно сегодняшняя инфляция и цены в магазинах подросли благодаря вам, наслаждайтесь
Не отнашусь к льготной категории граждан. И не осуждаю их как вы. Народ, вы же звереете. Успокойтесь и живите дальше. Вы абсолютно своей брехней ничего не добьетесь, а только оскарбляете тех людей, которым действительно не на кого положиться кроме государства, инвалидов, например, или сирот. (Не имею ввиду остальных граждан, которые всеми усилиями пытаются влезть в списки нуждающихся и алкашей). Всем и без вас понятно, что происходит в нашей стране и из-за чего кризис.

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #698 : 05 Январь 2012, 15:18:52 »

когда такие как вы говорят - мы мол родим и построим льготную недвигу из вашего кармана, мы конечно должны очень радоваться, благодарить вас и целовать в ноги. Никто не звереет, просто корректно указываем на то, что некоторые, имея собственную жилплощадь, попросту говоря ожуели тут возмущаться что им не дают льготный кредит потому что они вроде как матери-героини и растят своих собственных детей.

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 05 Январь 2012, 15:31:55 »

когда такие как вы говорят - мы мол родим и построим льготную недвигу из вашего кармана, мы конечно должны очень радоваться, благодарить вас и целовать в ноги.
Блин, ну сколько можно повторять НАРОД У НАС ТАКОЙ . Никогда от халявы не откажется. Будут раздавать - будут брать. Что здесь непонятно. Или вы хотите, чтобы они : "Ну что , ТЫ, МОЕ ГОСУДАРСТВО, как же я могу тебя обваровывать. Нет, мне не нужна эта халявная квартирка. Я лучше погорбачусь еще н-ое количество лет и куплю в тридорого." Этого вы ждете? Чтобы народ отказалсяНепонимающийНепонимающий Бред.

Добавлено: 05 Январь 2012, 15:32:43
Никто не звереет, просто корректно указываем на то, что некоторые, имея собственную жилплощадь, попросту говоря ожуели тут возмущаться что им не дают льготный кредит потому что они вроде как матери-героини и растят своих собственных детей.
Не встречала таких женщин.
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #700 : 05 Январь 2012, 15:39:38 »

Не встречала таких женщин.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=627076.msg7062326#msg7062326

Добавлено: 05 Январь 2012, 15:44:56
Этого вы ждете? Чтобы народ отказалсяНепонимающийНепонимающий Бред.
Я не жду что бы отказались - этот бред вы сами выдумали только что. Здесь ветка про недвигу а не про нечеловеческие лишения которые они испытывают воспитывая своих 3-х детей поэтому им за вредность положено молоко и льготные кредиты. Я жду что бы хотя бы прилюдно не возмущались тем, что им таким хорошим многодетным не дают в мой карман залезть.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 05 Январь 2012, 15:54:06 »

В целом цены на вторичные квартиры падают уже на протяжении трех последних лет. Но не так стремительно, как этого хотелось бы потенциальным покупателям. В Интернете уже появился и клуб, объединяющий людей, которые желают и надеются купить жилье по цене 500 долл.США/кв.м. На самом деле, может быть, через 3-4 года мы и придем к тому, что квадратный метр в Минске будет стоить 500 долл.США. Но при этом надо понимать, что и средняя зарплата в стране будет гораздо ниже сегодняшней. Ведь чудес не бывает. Беларусь не входит в круг стран с развитой экономикой, поэтому вряд ли быстро она выйдет из кризиса. Поэтому цены должны снижаться.

Подробнее читайте: http://realt.by/news/article/10091/#ixzz1iaVtWU5f

http://realt.by/news/article/10091/

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 05 Январь 2012, 18:29:10 »

Вы абсолютно своей брехней ничего не добьетесь, а только оскОрбляете тех людей, которым действительно не на кого положиться кроме государства, инвалидов, например, или сирот.

Где вы интересно это увидели? Особенно про инвалидов и сирот? Здесь речь шла как раз о многодетных семьях, которые становятся таковыми из расчёта на соц. помощь от государства, типа обмен: я тебе детей, ты мне квартиру. А помощь эта идёт за счёт налогов немногодетных граждан в том числе.

это где ? В ГЖС на стадии котлована ? Сильно сомневаюсь что достроят, а если и достроят, цена будет другой. В любом случае цена падает на глазах - ещё год назад зазывали "льготников" по 2.630 руб. 00 коп./метр (3 200 000), а тут гляди - всем подряд по 630.

А я о чём? Год назад всё было совсем по-другому, за такую цену в СКВ о новой двухкомнтатной и мечтать не приходилось.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 05 Январь 2012, 19:32:25 »

А я о чём? Год назад всё было совсем по-другому, за такую цену в СКВ о новой двухкомнтатной и мечтать не приходилось.

Год назад вы могли предположить что курс станет 9 000? Непонимающий

n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 05 Январь 2012, 21:12:34 »

Здесь речь шла как раз о многодетных семьях, которые становятся таковыми из расчёта на соц. помощь от государства, типа обмен: я тебе детей, ты мне квартиру. А помощь эта идёт за счёт налогов немногодетных граждан в том числе.
  Товарисчи дорогие!!! Ну не многодетные семьи правила игры устанавливали, а один известный хакеист. Вот туда и обращайтесь со своими претензиями. Ну зачем же оскорблять многодетныхНепонимающий

Добавлено: 05 Январь 2012, 21:14:44
Кстати, я тоже, как некоторые из знакомых elina, поменяла карьеру на детей, этому предшествовали раздумия и взвешивания, я была уже состоявшейся женщиной, тогда я вообще не знала и не думала о льготах, просто решила, что смысл жизни ни карьера, ни деньги, а наши дети, наше будущее.
. Респект !!!
cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 05 Январь 2012, 21:55:33 »

Цитата: Almighty от Сегодня в 13:52:42

Что? Неужели? А я вот не заметил снижения. Вот доказательства

* НАЛИЧИЕ КВАРТИР В ПРОДАЖЕ НА 12.doc (167 Кб - загружено 141 раз.)
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #706 : 05 Январь 2012, 22:10:49 »

мы про вот это http://ghb.by/sale.php?object=10:
Дом в продаже с 01.11.2011г.

Оплата:

При покупке всей суммы облигаций в течение 120 календарных дней цена за 1м2 от 630 до 650 дол.США.
При покупке всей суммы облигаций в течение 21 календарного дня цена за 1м2 от 5 200 000 бел.руб до 5 380 000 бел.руб.

Добавлено: [time]Thu Jan  5 21:32:10 2012[/time]
Цитата: Almighty от Сегодня в 13:52:42

Что? Неужели? А я вот не заметил снижения. Вот доказательства
год назад звали брата, он на очереди стоит, предлагали строится по 2 900 за птицефабрикой. Были посланы куда по дальше. В сентябре ГЖС звал строится по 2.077 руб. 70 коп. сотрудника, тоже был послан подальше.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 22:33:41 от Almighty » Записан
cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 05 Январь 2012, 23:09:34 »

При покупке всей суммы облигаций в течение 120 календарных дней цена за 1м2 от 630 до 650 дол.США.
за последние 2 года попадались и дешевле например это.
ж/д №44 А Вишневец-3 НА 12.10.2010
2   8   72   1 850 000   133 200 000   616,6666667
2   9   72   1 850 000   133 200 000   616,6666667
2   11   72   1 800 000   129 600 000   600
2   11   72   1 800 000   129 600 000   600
было еще парочку. В любом случае после такой ж..пы, падение цены на 10-30 у.е. за метр несущественно. Скорее всего ближайшие 3 года з/п будет болтаться в пределах 250-350 баксов, а потому - хрен они выполнят свой план по строительству ком. жилья с такими ценами. Фантазеры мля.
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #708 : 05 Январь 2012, 23:23:27 »

да мне вобщем-то по барабану ) пускай строят по чем хотят. Здесь вот одни и те же квартиры висят уже несколько месяцев http://www.nest.by/base/index.php?city=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE&pclass%5B%5D=4&action=searchresults
cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 05 Январь 2012, 23:32:07 »

десь вот одни и те же квартиры висят уже несколько месяцев
тут тоже http://www.realting.grodno.by/index.php?to=base-flat
и стало больше предложения
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 05 Январь 2012, 23:54:11 »

а вот это в какие рамки вписывается?
http://www.nest.by/base/index.php?action=listingview&listingID=10421

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #711 : 06 Январь 2012, 00:54:25 »

я это называю - пускай похвастается и потешит свое самолюбие)))

Добавлено: 06 Январь 2012, 00:57:41
ps. полы ламинат... что за нищебродство, квартира по цене вроде элитная, а полы ламинат.
kux
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 06 Январь 2012, 02:58:38 »

Там помимо полов, еще и кухня одна из дешевых(рамочный мдф, который через пару лет о себе заявит), думаю большая часть квартиры сделана из недорогих материалов, с неплохим дизайном
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 06 Январь 2012, 10:02:34 »

Счас ряды льготничков подсакротят Веселый
Получить разъяснения на следующий день автор попыталась в администрации Ленинского района г.Минска. Как пояснила в беседе начальник отдела жилищной политики Галина Бошко, на самом деле по поручению Президента созданы специальные комиссии (группы), в состав которых включены и сотрудники милиции, которые проверяют очередников, прописанных либо зарегистрированных по договорам найма в частном жилищном фонде и по договорам поднайма государственного жилищного фонда. Потому что многие из них фактически не проживают по месту прописки или регистрации. А это является основанием для снятия их с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Подробнее читайте: http://realt.by/news/article/10095/#ixzz1ifAxqTgA

http://realt.by/news/article/10095/

Добавлено: [time]Fri Jan  6 09:11:22 2012[/time]
Фантазеры мля.

Не фантазеры а петросяны. Попетросянят, да и снимут свои шлемы танкистов. Но будут держатьсо до последнего. Кто ж у пустит возможность 300% прибыли? Шокирован Смеющийся Смеющийся

да мне вобщем-то по барабану ) пускай строят по чем хотят. Здесь вот одни и те же квартиры висят уже несколько месяцев

Мало того, так и еще хатки добавляютсо. Предложение уже большое, а вот со спросом ничего поделать не могут. И надежды на Россияк пачками скупающих бейтонометры не сбываютсо. Так что жуем попкорн...

З.Ы. Предлагаю сделать ставки форумчан, (как на онлайнере) цен на новую недвигу по состоянию к примеру на 01.06.2012 и на 01.12.2012. Данные позаносим в табличку Подмигивающий Ну и к примеру кто и какой считает адекватной цену на панельку от ГЖС

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 06 Январь 2012, 13:36:41 »

Год назад вы могли предположить что курс станет 9 000? Непонимающий

Я знала, что девальвация будет ещё в октябре 2010 г., но, конечно, её размах превзошёл все ожидания. Но речь о том, что граждане, которые имели деньги в валюте и подождали год - уже выиграли  Подмигивающий

Добавлено: 06 Январь 2012, 13:42:26
за последние 2 года попадались и дешевле например это.
ж/д №44 А Вишневец-3 НА 12.10.2010
2   8   72   1 850 000   133 200 000   616,6666667
2   9   72   1 850 000   133 200 000   616,6666667
2   11   72   1 800 000   129 600 000   600
2   11   72   1 800 000   129 600 000   600

Это цена по которой сбывали некондиционные двушки по 72 метра общая площадь   Ироничный
cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 06 Январь 2012, 14:07:02 »

к примеру на 01.06.2012 и на 01.12.2012. Данные позаносим в табличку  Ну и к примеру кто и какой считает адекватной цену на панельку от ГЖС
предположу что будет 550-600 у.е. адекватная з/п = м.кв.
Это цена по которой сбывали некондиционные двушки по 72 метра общая площадь
да. это был пример самых низких цен. Но ведь остальные 650-670, монолиты по 700 (кроме поповича) . А теперь? Где вы увидели снижение, я а упор не вижу  Непонимающий
Но речь о том, что граждане, которые имели деньги в валюте и подождали год - уже выиграли
см. пункт выше. Я уже не говорю про кредиты. Имеешь 30 000 + 20 000 кредит = хата. Теперь имеешь  30 000 и все.

Добавлено: 06 Январь 2012, 14:16:53
Попетросянят, да и снимут свои шлемы танкистов. Но будут держатьсо до последнего. Кто ж у пустит возможность 300% прибыли?
Еп та. Зато они идеологическую работу проводят, что недвижимость в центре Европы - роскошь.
maksimus91
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #716 : 06 Январь 2012, 15:41:23 »

В новостройке стоимость квадратного метра в трёхкомнатной квартире составляет около 2.367 руб. 00 коп.
dinas.by/services/new/two_captains.html
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 06 Январь 2012, 15:56:48 »

В новостройке стоимость квадратного метра в трёхкомнатной квартире составляет около 900 у.е.
dinas.by/services/new/two_captains.html

Это откуда такие выискались?

Оплата: в течение 6 месяцев цена за 1м2 от 710 до 725 дол.США
http://ghb.by/sale.php?object=13

В Минске работают оперативные группы, выявляющие «липовых» очередников

http://realt.onliner.by/2012/01/06/ochered-3

Подключаемсо к голосованию:

cthutq-------------------------------550-600
Отпетый ЖигулистЪ------------500-600

ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля