В нашем городе ничто не может занять свою нишу и достичь достойного уровня!Parkour-гиблое занятие в нашей дыре...
P.S.вчера,сидим под КЗ..."пролетает" пара парней...типа паркурщиков...честно?ничего кроме смеха и стыда эта показуха не вызвала :-/если уже что-то делать,то делать это достойно...я так же могу сказать что я балерина и не суметь поднять ногу выше поясницы...короче!не превращайте Parkour в цырк!

чесно говоря пративно все это это читать, потому что видно явно что человек просто примерно слышал правым ухом через стену, члово паркур! и теперь она считат что может делать какието выводы о том как и кто должен ччто-то делать! паркур это личное дело каждого! если тебе цирк то не значит что он делает это для того что бы выпендриться и это все на что он способен! ну и что и я лахался не раз! но с первного раза ничего не получается! паркур не поймешь и не научиишься преодолению препядствий , сидя дома и читая всякие статейки и просматривая различные мувики! это приходит со временем! может он один раз лоханулся а следующий раз он сделает то что никто не повторит вообще! делать достойно...

нашлась мне! если бы ты знала чтото о достоенстве ты бы даже этого не писала, а сделал выводы лично для себя, а не выносила это на всеобщий суд!
такое ощущение,что одним из этих парней возле КЗ был ты сам... другого объяснения ну просто не получается отыскать.(тебя это настолько задело!)ты вообще знаешь для чего нужны форумы?!?!для того чтобы высказывать свое мнение,а выражение"выносила на всеобщий суд"-обсалютно здесь не уместно,ну ничего, привыкла к различным недоразумениям. да,никокого отношения к паркуру я не имею,в Москве есть друзья которые серьезно этим занимаются(и далеко не первый год),что касается новичков в этом деле,то я обеими руками ЗА!т.к.намного лучше,чтобы сегодняшняя молодежь занималасьполезным для себя делом,чем:
а) распивала алкоголь
б)занималась насилием
в)просто тупо бездельничала
так что,я здесь никого не лечила да и не собиралась этого делать,и повторюсь,я просто высказала свое мнение.Твоя ошибка в том,что ты слишком близко все воспринемаешь к сердцу.Как ты понял,конкретные личности я не затрагивала...чего не скажешь о тебе.а что касается "пративно читать"так в чем проблема?ты что у нас здесь один?или оно адресовано лично тебе?поражаюсь таким людям,и ты еще говоришь мне что-то о достоинстве?
P.S.sorry за флуд,знаю.плохо.