у нас у директора тоже слжебная машина сотвсем не бюджетная) и что, это означает что доротжники идиоты и ничего не умеют делать и строить!!!!
Вот ты даже правильные знаки в конце предложения поставил

Маладэц

У бюджетной конторы совсем не бюджетный транспорт
думаю немного раскинь откуда все косяки и потом посты пиши
А что раскидывать? Дороги у нас дерьмо, лучше чем в общем по России, но много хуже чем в Европе. Равняться на отстающих мне неприятно, мне нравится цивилизованая жизнь. От куда косяки? А мне не интересен процес и причины, мне как потребителю результат важен. В дорожном хозяйстве(а речь в этой теме именно про них) всегда плакались что нет денег, но:
Машину шефу купят получше и подороже и через пару лет поменяют и купят другую, а денег на строительную технику не хватает.
Для повышения квалификации возят автобусами работников в Европу опыт перенимать. Вот только не в Германию или Скандинавию, а летом в Италию или Испанию. Там правда дороги не много лучше наших, но за то море потеплее. И ездят исключительно минчане, поближе к начальству которые, а из переферийных работников в полном автобусе по два-три человека от областей, типа и о них помнят, тоже учиться берут. Но если честно, то иногда и в ту-же Германию ездят, там закупаться в магазинах хорошо и командировочные неплохие. Да и импортная техника в основном немецкая, надо же как-то действительно учиться.
Это конечно капля если пересчитать на стоимость одного километра новой дороги, но из таких мелочей всё и складывается. И это только то что на поверхности и видно постороннему.