Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 16:32:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дороги-3  (Прочитано 81191 раз)
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1440 : 03 Январь 2012, 16:03:00 »

сколько лет уже посыпают песктом с солью и всё тает, а твоти догадки оставьт как бы себе, факт есть фактом!!!
А просто солью без песка никак? Думаю ещё не родился человек на земле, которому нравится грязь на дорогах и сколы на капоте, бампере и лобовом стекле.(работники дорожных служб не в счёт) И личный вопрос - Неужели ты лично веришь что лёд тает именно из-за песка?

насчет Европы, ты оыпять же, как маленьткий, у нас все строится путем минимальных затрат рабочей силы и испольтзования техники, т.к. это лишние деньги, так вот всё и упрощается при строительтстве, проэкт за коньяком утверждается и всё, ты отбязан стоитьт строгот как есть!!!! так тут не тот что дорожники виноваты, намногот шире этот круг))) не сталкивался ты просто.........
Я честно говоря очень мало знаю о дорожном строительстве. Но всё же знаю достаточно. И то как и по каким критериям выбиралась и покупалась служебная машина для гродненского начальника дорожно-строительного управления, как руководство ездит практически ежегодно за границу типа для повышения квалификации(но это больше Минска касается). Ещё наверное именно исходя из экономии практически все работники сливают топливо из баков служебных машин и потом льют себе и продают(но это не новость и так везде у нас). Про то как у нас на ямочный ремонт списываются материалы - не исходя из реальных трудов, а тупо "чем больше потратил - тем больше заработал"  А какая золотая жила строительство новой дороги про это лучше даже не думать.

Пока не будет нормального хозяина и конкуренции, до тех пор и будем жить как живём.
Просто без песка это уж слишком дорога для нашей страны))) есть ПСС с соотношением сотли/песка 1:1, 1:3, 1:19))) вот тепер представь что одна соль)))) не поттянет наш бюджет)
так соль же местная - калийная, в чем проблема-то?   Непонимающий  Смеющийся
ну да)))) вот они прям берут ее и вагонами дарят всем)))

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт