Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 19:02:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кондитерская-кофейня "Раскоша 1795"  (Прочитано 65441 раз)
telets
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Январь 2012, 16:57:26 »

Вчера были в сим заведении (моя семья и подруга из Голландии с детьми). Я был первый раз, жена ходила неоднократно, всё "рекламировала" какой там классный штрудель. Заказали мы много чего, но в том числе 2 порции штруделя. Подруга начала кушать и говорит, что штрудель какой-то "не совсем мягкий" , свою порцию я разрезать не смог по причине не немощи моей, а в силу "деревянности" продукта. Жена сказала, что то что она пробовала ранее совсем не похоже на этот вариант "штруделя". Попросили заменить, заменили мою порцию, порцию подруги не меняли - она из 2 кусочков один всё-таки съела. Мне принесли "мягчее", однако всё равно по уверениям жены - не то. Вечером меня немножко стало мутить, но мало ли после праздников. А сегодня позвонила наша "голландка" и сообщила, что всю ночь промучалась, её вывернуло наизнанку благодаря "штруделю". Сейчас лежит с температурой. Завтра должна была ехать в Минск за рулём и через день обратно в Амстердам. Жена в шоке - опять наш общепит "на высоте". Хорошо, что детям ничего серьезного не заказывали. Сходим к ним ещё разик(понятно зачем), но кушать уже не будем. Самое обидное, что у нашей подруги с мужем в Амстердаме свой ресторанчик, а в Гродно она не была 2 года и мы хотели показать, что вот у нас в Гродно есть достойное заведение - показали, блин. Позорище. Она ещё когда уходила, интерьер пофоткала, типа мужу покажу. Так что "Раскоша" приобретает международную известность, правда, как обычно у нас происходит - отрицательную.

П.С. Я перед походом в кафешку был в гостях и выпил немного конъячку - что видимо и спасло от более тяжелых последствий.

Не ходите, дети,  в "Раскошу"!
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 17:18:16 от telets » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: