это типа к чему, типа "если не в курсе"?
Но осознаешь, что было по всякому? Так?
Было и хорошо, было и плохо?
Типа, как в Америке?
По всякому не было. Была полнейшая %@па. И на этом поле маразма редкие отдельные ростки чего-то человеческого... Как исключение. Посему пресекалось.
Хорошего особо как-то я и не заметил.
Тупейший вопрос, причем тут Америка?
Quote:
Сейчас предел мечтаний любого быдла - феррари. Что изменилось?
Хотя бы принципиальная разница между жигулями и феррари. (кстати, первый раз вижу такой предел мечтаний)
Quote:
До этого, еще, правда, дача с домиком. А домик максимум 12 кв. метров. Не знаете? Спросите родственников!
Дача, я так понимаю, показать жизни? Для японцев совецкие дачи - предел мечтаний и поныне. Дальше что?
Ты действительно не просекаешь или придуриваешься?
Што-та я на пустых дачных участках ни одного японца не заметил... Если бы мечтали - хоть один бы там сидел. Они все больше в Швейцарии... а не в синеокой...
Quote:
Щас Вы скажете, что я только про материальное да про еду... Типа духовного в совке было не занимать....
А цензура? А доступ к иностранным научным материалам?
Был. Крайне друдно доступный, но был.
Если это для тебя духовность, то я молчу.
Не, духовность в совке, оно встроенное, оно само по себе...
Слепой слон потрогал человека и сказал, что он плоский. Два других тоже потрогали и согласились... © старая байка...
как мир.
ТОлько звучит она по другому.
Один потрогал пузо - сказал "слон похож на бочку"
Другой потрогал хобот - сказал "он похож на шланг"
Третий схватил хвост - "на веревку"
А потом они стали спорить, матерится, оффтопить и понижать друг другу карму.
Вот так.
Во-первых это совсем разные байки. Во-вторых, я к твоей карме не прикасался... Зато моя за 4 дня упала на 4 деления. Ну это, вообще, хорошо. Отрицательная карма - это как очищение, согласно теории о карме :-)