мммм, я теперь все темы должна перелистывать, чтобы узнать, что где и когда? я давно и настойчиво прошу, чтобы все данные по животным мне скидывали в личку, оттуда вношу данные в каталог и по нему же считаю... а то Мурку отдали - ни ползвука, Мусю отдали - сами по себе, получается; о домиковских собаках инфу надо с истерикой выбивать...
Добавлено: [time]Sun Jan 1 17:25:57 2012[/time]
простерилизованы/кастрированы: кошка Мандаринка, кошка Клякса, кошка Мамашка, кот Шиншилик, 2 перскидских кошки, еще один кот, серая полосатая многодетная кошка с домика, 2 кошки с Девятовки, кошка Бэлла, рыжая кошка с домика, собаки Герда и Тутси, собака Лисичка, персидская кошка Ева, кошка Графиня, перса (Ме)Гера, мраморная кошка с ветстанции, еще знаю, что Наташа-еллемси носила двоих кошек на стеризацию - кто еще добавит? плюс Мурка-великанша
Добавлено: [time]Sun Jan 1 18:38:16 2012[/time]
Алеся, расскажи, кого ты еще когда стерилизовала. Лиля, вы же тоже, помню, много кого носили - делитесь

с Бородачом разобралась, но это было давно и я так и не дождалась адреса, поэтому факт прошел мимо моего сознания - Таня, почему ты не исполняешь правил по пристройству животных и не скидываешь мне адреса отданных тобой животных? Лен, дай адрес Тутси, пожалста