Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 22:00:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 559447 раз)
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4350 : 31 Декабрь 2011, 16:33:07 »

И поговорите с родными. Потому что от их высказываний вы нервничаете. Тем более, я думаю, что понятие о ГВ у них не на том уровне, чтобы советы давать такие радикальные
не всегда разговор с родными дает результаты, думаю, мне не одной так "повезло". В процессе разговора, выслушивая мою позицию, мои аргументы. вроде все согласны, возражений не находится, но проходит какое-то время и все начинается сначала. А про уровень понятия о ГВ вообще можно и не заикаться, ну как бабушка, которая вырастила своих двоих (фигня, что одного до полугода, а второго до 3 докормила в лучшем случае), может согласиться с тем, что она чего-то (именно хотя бы чего-то) не знает о ГВ. Да она же просто профи - она же ВЫРАСТИЛА своих двоих Рот на замке ну наверно есть и другие бабушки, которые понимают, что они не могут знать всего и даже если знали, то что-то с годами забывается

a-m+, не знаю, к какой категории относятся ваши бабушки, но в первом случае разговоры однозначно бесполезны, тут есть один выход - просто не слушать, категорически не слушать, можно сказать даже - резко пресекать все попытки поделиться опытом, потому что даже пропуская мимо ушей советы, нервишки конечно подпортятся  Грустный Держитесь, вы МАМА, вам и решать, что нужно вашему ребенку, даже если это решение и не всегда правильное (ну и такие случаи бывают). У вас обязательно все будет хорошо. Не переживайте по поводу потери веса - ну сейчас потеряет немножко, потом доберет, особенно если лезут клыки - тут ребенку вообще не до хорошего настроения. И вообще с возрастом младенческая пухлость пропадет, не только щечки Смеющийся

Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт