Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 22:17:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первые поцелуи, встречи, начало половой жизни.  (Прочитано 48426 раз)
BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #90 : 20 Июнь 2007, 20:21:06 »

Уф! ну и настрочили! Запарилась читать!)))

[highlight] 2 BluGirl Bluemarine: ты знаешь, каждый сам решает, когда начинать половую жизнь, и то, что ты девственница-  глупо гордиться, за это можно себя уважать. Если все подружки разом покинули клуб девственниц только потому, что "если все-то и я", а ты рещила, что для тебя важно, что бы это было с любимым человеком, а не с бухты-барахты, то да, можешь себя уважать, ну и чуть-чуть гордиться, что имеешь свое мнение, а не стадное чувство. А если девственница, только потому что ' а вот никому не дам/а вот назло остальным останусь девственницей', то это глупо. Как говориться обламала всех, и в первую очередь себя. Улыбка[/highlight]L3N!N : таких девушек, которые в 15-17 становятся мамами понять можно, если предохранялись, но такая вот случайность,все же в жизни бывает. А так только не понятно куда смотрели родители,которые так воспитали своих детей, что уже в 15-17 прыгают в койку, не думая о последствиях. Согласись, что если есть голова на плечах и хорошая осведомленность о сексе, то и в 16-17 можно. И многие так и делают. Хотя я считаю, что все равно рано, если вдруг какая случайность, ребенка все равно еще не сможешь воспитать,сам еще дите со взрослыми замашками.)

Но4нушКИН, турбаза тока в августе, после поступления.
Я хочу,чтобы это было красиво с тем,кого я люблю и кто любит меня..Я просто высказала свое мнение..как и многие здесь....
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт