Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 16:37:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Прыжки с парашютом
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #70285

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прыжки с парашютом  (Прочитано 45129 раз)
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 03 Сентябрь 2005, 20:00:54 »

Наконец свершилось.....Я прагнул с порашутам!!!!!!!!!!Было круто, но о обовсем по порядку:
Я приехал в 11-55, и ангар был закрыт. Потом подошл парень и на такси подьехал афо со своими друзьями...
После непродолжительного ожидания подтянулись и инструкторы. Мы все, в количестве 5 человек
зашли в клас для инструктажа, и в течении часа слушали инструктаж. Инструктаж был веселым, особенно
мне понравилось как нам обьяснили, как проверить достаточно ли мы хорошо летим...Для этог надо плюнуть и посмотреть что будет..
Если слюна полетела в низ, то норма!, а если вдруг она летит на одном уровне с вами, или улетает выше, писец!!!открывай запасной порашут.
Далее после инструктажа расписавшись за все что можно, мы пошли репетировать приземление.Вскоре нам это надоело, и сос ловами нориально, приземлимся как-нибудь, пошли ждать погрузки в сомалет. Вылет был намечен на 14-00.
В 13-30 нас позвали в ангар и начали нацеплять порашуты..и каски соответственно. Потом нас всех построили и еще раз проверили,
что б все было тип-топ. После этого нас погрузили в сомалет и мы полетели...Да  уж очучения еще те. незнаю даже с чем их сравнить.
Неуспели мы и 5 минут полетать как дверь открыли и нас начали выбрасывать.И  вот я выпрыгнул.....аааааааааааааааа......как руто я неуспел испугаться я просто осознал что лечеу
по небу пока еще без порашута,как потом выяснилось это был самый класный момент...Попрошествии примерно 5-10 секунд порашут начал открываться, и вскоре вовсе открылся.Да полет с открытым порашутом, несравнишь со
свободным подением, но все же ощущения почти схожи. Да небо, ветер небоьшая кориктеровка и вот я лечу...ух как здорово.
Позже мне крикнули что бы я готовилься к приземлению..пожал немного ноги и все такое..и вот момент приземление. Земля кажеться уже под ногами, как вдруг я приземлилься, теперь точно. Устоять несмог,(хотя это и необязательно) я упал. Полтом встал, снял шлем..скрутил порашут и зашагал к онгару.
У всех нас были схожие эмоции. Мы переоделись и начали делиться впечатлениями.Они были потрясающими. Позже не торжественной линенйки нам вручили документ который подтверждал что мы действительно прыгнули с порашутом.
После бурных опладисментов и дружного ура, мы разошлись...но думаю что ненадолго.
Надеюсь мы еще встретимся в небе...и разумееться наземле.
Такие вот дела.  Жаль конечно фоткать нас было нечем..но ничего вследующий раз фотки будут 100% !!!
Ну вот и все, буду ждать следующего раза...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт