Хочу поделиться своими впечатлениями от вторых парт. родах.Первые роды наши прошли не много сложнее как хотелось,как говориться в первый раз как в первый класс,поехали еще сами незная что это такое,взяли книгу"МАТЬ И ДИТЯ"и часы(что бы промежуток схваток контролир.)и с веселым настроением приехали,но когда все стало долеко не до шуток,мы сразу очканули

,а что делать и как?Муж на скорую,трясущую руку пытался что-то массажировать,от чего мне хотелось его просто убить

т.к мешал жутко и было еще хуже

.В результате 13ч.родов+4ч.домашних схваток.Было огромное чувство благодарности мужу хотя бы за то что не оставил меня одну и прошел весь путь до конца.Ко вторым родам мы отнеслись очень серьезно

,было пару раз проверка на боевую готовность

(треники),но в нужный день и час приехав к врачу, он сказал:Вы "дамочки"в родах,проколим пузырь(побка уже смылась,как-то

)и будем рожать!Мы конечно отказались и поехали домой,а тут и началось у меня паника и я понимаю,что я своим страхом блокирую родов.деят.Муж принял решение больше не мучаться и ехать рожатьТ.к. после первых родов шов разрыва шейки матки мог от более сильных схваток разойтись и его нужно постоянно контрол.и расслаблять спазмолитиками

На месте все как всем КЛИЗМУ,на что я стала возмущаться роды ПАРТНЕРСКИЕ, а где мужу тот же кайф >:,(потом прокол вод и пошел процесс как по маслу.МУЖ золото,уже все, что нужно массажировал,дышал сомной ,в туалет водил под ручку

,весь процесс контролировал,врача обовсем просил,даже фоткать успевал и пупавину настоял,что бы она отпульсировала,а потом перерезал

.Итог 6ч. родов ,отличный гемоглобим у меня и малыша,масса удовольствия от первой встречи и самих родов,ну и конечно ГОРДОСТЬ за нашего папу