Julinka
|
Нужно, чтоб ОлькинБолькин муж описал свое восприятие родов у жены, и вообще - с мужской позиции все рассказал.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
tanyusha
|
Уверена, что все мужчины, кто рожали вместе с женами, ответят так же и ни один из них не пожалел о том, что был рядом со своими любимыми. На мой взгляд, неестественно скорее НЕЖЕЛАНИЕ мужчины идти на партнерские роды, чем наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Настоящий мужчина!!! Добавлено: 03 Декабрь 2011, 23:21:37
На мой взгляд, неестественно скорее НЕЖЕЛАНИЕ мужчины идти на партнерские роды, чем наоборот. Ну... не скажите! роды - это для них что-то потустороннее... не мужская эта тема. но к счастью есть исключения!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Настоящий мужчина!!!Добавлено: Сегодня в 23:21:37Цитата: Tanyusha от Сегодня в 23:23:27На мой взгляд, неестественно скорее НЕЖЕЛАНИЕ мужчины идти на партнерские роды, чем наоборот.Ну... не скажите! роды - это для них что-то потустороннее... не мужская эта тема. но к счастью есть исключения! полностью согласна, радует когда есть такие исключения, у нас тоже есть знакомые пары которые у огромным удовольствием шли на партнерские роды  , а после говорили что за вторым обязательно только вместе, однако у нас с мужем такого желания не было  , мне как-то не хотелось и он особо не настаивал; зато теперь оглядываясь назад полностью уверена что поступила правильно: что не "брала" с собой мужа, я думала только о своем малыше и мне очень важно было что со мной рядом был надежный доктор... у каждого всё индивидуально
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
tanyusha
|
Когда я рожала (вместе с мужем), я тоже думала только о своей малышке. А папа имеет полное право, присутствовать при появлении малыша. на свет. И, слава Богу, сегодня такие папы уже не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Совместные роды
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
смотрели различное видео о рода вместе с мужем. даже и не удевился, как-будто неоднократно лично присутствовал....  очень надеюсь, что и на родах он будет вести себя так ) только всё переживает где он покурить сможет....а я ему- что бы даже и недумал у меня такие глупости спрашивать во время всего процесса родов. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 09:21:24 от margochechka »
|
|
|
|
|
Julinka
|
Какое красивое видео) Даже мужу можно показать 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
LiaMurka
|
только всё переживает где он покурить сможет....а я ему- что бы даже и недумал у меня такие глупости спрашивать во время всего процесса родов.  мой тоже все переживал по этому поводу. там не покурил с 23 до 7 утра, зато говорил, что вышел и вместе с охранником на проходной сразу несколько сигарет выкурил 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Какое красивое видео) Даже мужу можно показать  муж сказал, что именно это видео какое-то не естественное, правильное что ли...красивое....
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, если мой супруг увидит естественные роды - то он в обморок грохнется 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну, если мой супруг увидит естественные роды - то он в обморок грохнется  Вчера в спальне "смотрели" фильмец на ночь.... Я т.к. до этого сутки не спала почти сразу выключилась... Просыпаюсь от того, что муж толкает в бок "смотри, смотри какой ребёнок!" (там героиня фильма рожала и ребёночка врачи показывали маме) "Ну, ребёнок как ребёнок! Хорошенький...." "Где ж он хорошенький? Такой синий, страшный, с кровью, слизкий.... Фууууу.... Я с тобой на роды ни за что не пойду!"  "Ну так ты ж посчти сразу после родов держал Дениса на руках! Тоже страшный был?" Помолчал....через пол минуты.... "Ну так мне его уже в одеялке принесли! Чистенького! А тут фууу..... Не , жена, не проси!" (я когда родила, мне по блату сразу пустили маму и мужа, когда положили с грелкой ледяной, чтоб покормили меня и ляльку принесли на 5 минут показать  )
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
Я тоже вчера по каналу здоровье про роды смотрела, и там ребенка доставали.Только я говорю мужу - смотри какой он страшненький сразу, а муж - не нравится, не смотри. И не поспоришь же)) Еще б сказал - не нравится, не рожай  А вообще - я уже настроилась и хочу поскорее рожать. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
Какой хорошенький... Ну просто ангелочек 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Какой хорошенький... ага, уже не слизкий сине-кровавый, а чистенький и в одеялке (не страшно сломать )  Как говорит мой муж  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 12:21:32
Всё, раз он так категорично настроен против, то и я уже чёта перехотела, чтоб он там присутствовал! Даже чёта и не хочу, чтоб потом (как в прошлый раз) сразу приходил... Хотя, может в тот момент желания мои изменятся.... И мне так есть захочется (как в прошлый раз), что я кого угодно захочу увидеть, в каком бы состоянии небыла 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И как вот мужикам это не интересно - посмотреть на рождение своего ребенка? Прям он у тебя так принципиально против... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MARGOchechka
|
"Где ж он хорошенький? Такой синий, страшный, с кровью, слизкий.... Фууууу.... ааа..вспомнила  ...мой вчера при просмотре видео о родах спросил при появлении ребёночка "почему он такой синенький  ?....почему в крови  ?...."
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, я тоже не знала раньше, что они синие и в крови рождаются.  Просветили добрые люди 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Просветили добрые люди Я тя тоже люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
И как вот мужикам это не интересно - посмотреть на рождение своего ребенка? Ну... не знаю. мне кажется, что если бы даже мой Шурик и хотел поучаствовать в родах, я бы все равно его не пустила. Как представлю, что он меня в раскаряку увидит!!  сразу для него это будет шок. мне самой неприятно будет. Поэтому беру с собой маму. Узнала сегодня, что это позволено. Пойдем с ней не занятие в четверг
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
О, и мы идем на занятия в четверг - только с мужем) Он меня и не в таких раскаряках видел 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tanyusha
|
Только вылез, а уже улыбается. Во детки пошли... Он меня и не в таких раскаряках видел 
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
О, и мы идем на занятия в четверг - только с мужем) Он меня и не в таких раскаряках видел  А вы куда идете? В БСМП? 9.30?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, прикольно) Вчера мужу видео совместных родов показывала, вроде ничего - психика не нарушилась у него) Правда там такие роды были, что и ребенку можно показывать 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MARGOchechka
|
вчера были с мужем на приёме у терапевта карась в ж/к №2 по поводу партнёрских родов (отправила моя гинеколог из консультации). терапевт сказала что мужу при себе надо будет иметь справку от терапевта, что у него нет противопокозания для присутствия на родах  + анализы+ флюрография. и ещё надо будет пройти совместный курс занятий по партн.родам, два дня у них в ж/к. но я сегодня позвонила в род.дом, где мне сказали что семинар надо проходить у них и получить сертификат род.дома, а из ж/к не подходит...  и что это получается- что в ж/к курсы посещать не обязательно, не надо ? ведь выданный сертификат не примут в род.доме...  записались на приём к участковому терапевту на следующую неделю, посмотрим какие анализы скажет сдавать... девочки, может кто подскажет что из анализов надо и вообще правильно ли нас прокансультироавли ?  не хочется ничего упустить...ведь время так быстро летит... 
|
|
|
|
|
|
|
|