elfinja
|
Это только оплата за партнер.роды ,а выбор врача отдельно еще где-то500т.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|

|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
Не, мы врача заказывать не будем, только партнерские)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MARGOchechka
|
так в род.доме на сегодняшний день платные роды с выбором врача 680 тыс.руб. + за курсы подготовки в партнёрским родам 120 тыс.руб.  только мне посроку заключение договора на конец декабря получается, возможно цены поменяются.  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 20:44:24 elfinja, простите за праздное любопытство, где рожать будите ?  и тоже с супругом ?
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
ДА,только с ним,без него никуда точно не поеду  ,пусть тогда все сами ко мне едут  .Мы первого в БСМП рожали и решили за вторым тоже туда.БСМП более "продвинутые" в плане естест.родов,а в роддоме как по конвееру:поступил,простимул.,прокололи и за 5-6ч справились,следующий......А в роддоме выбор врача около850т.уже 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
девочки, я вот все никак не понимаю, а где муж будет находится при самих родах, когда ребенок уже будет вылазить) , меня вот этот вопрос смущает, муж будет там что то видеть или как этот все происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Alitisa, это как захотите. Мы договаривались. что в родзал муж не пойдет. Но в итоге в суматохе он был и в родзале , стоял возле головы моей, но так вытягивал шею  , что увидел как головка и потом все остальное вылезло. Побледнел, спросил, почему в крови и синего оттенка. Потом неонатолог мужа забрала посмотреть, пока она взвешивала и осматривала.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
девочки, я вот все никак не понимаю, а где муж будет находится при самих родах, когда ребенок уже будет вылазить) , меня вот этот вопрос смущает, муж будет там что то видеть или как этот все происходит?  муж может надодиться с вами в предродоввой палате в момент схваток, подерживать вас. ) а в сам процесс родов, когда женщину переводят в родильный зал ему там находиться не обязательно, он может подожать и за дверью. когда ребёночек родится, его тогда и пригласят ) но если мужчина настроен решительно и хочет находиться рядом с вами и в момент родов, то его место рядом с вами у головы... Добавлено: 01 Декабрь 2011, 15:07:45
.А в роддоме выбор врача около850т.уже сегодня лично звонила в род.дом- цена не изменилась, пока... роды с выбором врача 680 тыс.руб., семинар по подготовке к партнёрским родом-120 тыс.руб. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
margochechka спасибо! будем значит и мы настраиваться, а то я вечно всего боюсь, а тут когда муж рядом, пусть он на себя все берет! 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
margochechka спасибо! будем значит и мы настраиваться, а то я вечно всего боюсь, а тут когда муж рядом, пусть он на себя все берет!  я лично настроена только на присутствие мужа в предродовой палате, но никак не в родовой....по первым родам помню что мне там не до него будет...  у нас в семье это мужа решение рожать вместе, я некоторое время была решительно против, но он меня уговорил, настоял. и если честно, то мне очень приятно  ) с первой беременностью он никакого рвения не проявлял, а я и не настаивала...т.к. понимала, что к этому моменту супруг должен сам прийти )
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
не, в родовую я его сама не пущу!) я у него мимолетом спрашивала, вроде был не против, правда это было давно, но вот если он не захочет, то заставлять конечно не буду!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
мой точно не захочет он у меня слишком чувствителен к моим негодаваниям... я могу просто простыть и с температурой лежать так он уже сам не свой ходит..... переживает, что мне больно или плохо... а если будет присутствовать при схватках... так совсем сума сойдет  да я сама и нехочу его присутствия... наговорю еще неосознано гадостей всяких  путь лучше дома ждет
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Мне в родзале муж тоже помогал. Когда нужно тужиться, то уже совсем не контролируешь ничего. А он следил, чтоб я правильно тужилась и поддерживал плечи приподнятыми, чтоб положение было наиболее удобным для этого. Так что муж - помощник и в предродовой и в родзале.
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
А ничего,что головку малыша вы рожаете в предродовой и воды отходят там же, да и всякое разное непредвиденное тоже,чего уже бояться родзала,все что можно муж уже увидит,а вот кульминационный момент пропустит,только там испытываешь верхний предел радости и слезы счастья при самых первых моментах долгожданной встречи.Поэтому не честно оставить его за дверью в последний момент,когда большая часть тяжелого пути пройдена  Мой муж от счастья плакал и с нетерпением ждет второго ,гланого момента всей жизни.Его слова дословно"Это те моменты ради которых стоит жить,нет ничего более прекрастного, как видеть рождение своих детей от любимой женщины" и Детина с ростом197(96кг.) рухнул мне в ноги( мелкой пьявочке с 157 ростом). 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
elfinja может вы и правы, надо подумать!  а вы когда первый раз шли вместе с мужем не переживали по поводу неловких ситуаций?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Мой вчера мужинёк заявил, что пойдёт и родильный зал, как это без него  !!! И этот вопрос не обсуждается....осталось решить где рожаем то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мой тоже везде пойдет. А вот интересно, если б рожали мужики, вы бы с ним пошли рожать? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tanyusha
|
а вы когда первый раз шли вместе с мужем не переживали по поводу неловких ситуаций? Там неловких ситуаций уже нет. Мне уже было бы все равно, даже если бы рядом стоял целый курс студентов  ,а вот кульминационный момент пропустит,только там испытываешь верхний предел радости и слезы счастья при самых первых моментах долгожданной встречи.Поэтому не честно оставить его за дверью в последний момент,когда большая часть тяжелого пути пройдена Точно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
А вот интересно, если б рожали мужики, вы бы с ним пошли рожать? я бы даже и не задумывалась, чтобы у него откуда не вылазило))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А мы вот в роддом собираемся,я вот лежу на диванчике и смотрю как он сваю любимую майку наглаживает,джинсы,а сейчас обувь на плащадке начищает .Во готовиться ,еще в душ сказал пойдет .Так и родить можно одной прямо на диване Ладно пойду-ка и я что нибудь себе на чищу ,а то рожу и буду как лахудра перед сыном и мужем Готовиться!"!!! Во молодец!!! Я думаю нервничает больше тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ряды снежных зайчиков редеют на глазах!
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 14:45:07 Ряды снежных зайчиков редеют на глазах!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tanyusha
|
Классный настрой. Представляю какой будет рассказ о родах 
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Девочки! У кого есть опыт партнерских родов с Мамой? Поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Наверное, ни у кого  Но если тебе с мамой спокойно - вперед! Не вижу причин отказываться от этого) Только все бумажки нужные соберите и все.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elfinja
|
А мы еще дома и смотрим "Интерны"  ,муж пошел за ребенком и отвезет к маме,а сериал запретил смотреть  .Говорит родишь тут еще без меня от смеха  .Капец ,живот болит ,но незнаю толи от смеха,толи совсем близко 
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Наверное, ни у кого  Но если тебе с мамой спокойно - вперед! Не вижу причин отказываться от этого) Только все бумажки нужные соберите и все. А много этих бумажек? А впринципе, это возможно, я имею ввиду разрешено ли в БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Девочки! У кого есть опыт партнерских родов с Мамой? Поделитесь?
А моя мамочка на моё предложение поучаствовать в родах сказала НЕТ !!!  В род.доме на родах по договору может присутствовать один из родственников по желанию роженицы, наличие справок обязательное.
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
А много справок? За неделю управимся?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мой муж от счастья плакал и с нетерпением ждет второго ,гланого момента всей жизни.Его слова дословно"Это те моменты ради которых стоит жить,нет ничего более прекрастного, как видеть рождение своих детей от любимой женщины" и Детина с ростом197(96кг.) рухнул мне в ноги( мелкой пьявочке с 157 ростом). Ну Эльфинья! До слёздовела меня!  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 18:42:33
Осталось отдолжить у кого-нибудь мужа! Который хочет присутствовать на рождении новой жизни, и чтоб рост 2м и вес 100кг!  ДЛя эффектности!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|